Тема закрыта

Причина: 0

про черное платье.

вобля вяленая
деревенская свадьба

вот для того чтоб не выглядеть так и спрашиваю.

Комсомолка
не ходят в черном на свадьбы.....

Где-то читала, что на свадьбе НЕЛЬЗЯ быть в черном только матери жениха.
Т.е. что теща в трауре - считается нормально.
Ну а уж прочим - сам бог велел.

ну и что такого что черное? для меня черный цвет не значит сразу траурный, для меня это скорее классика, которая никогда из моды не выйдет, ровно как классика-белое, серое и красное. Самые выигрышные цвета. И не считаю плохим тоном идти в черном на свадьбу. Тем более сейчас погодка такая, цветастое легенькое прям не оденешь.. да и не в этом дело-что понравилось, то и купила, у меня тоже кстати с вырезоМ, без рукавов, повыше колена, и по фигуре. Ничего на уши цеплять и на шею не собираюсь, висит цепочка золотаЯ, в ушах золотые сережки-считаю что больше не нужно ничего преукрашать.. по поводу колготок-натуральным цветом, и черные туфли.. акцент думаю сделать на прическе-красиво уложить распущенные волосы, и аккуратно накраситься. Просто и со вкусом, мне кажется.

Konfetti
Konfetti

спасибо за ответ.

хочу на море
Не могу определиться с украшениями (сережки и бусы). Какой лучше цвет выбрать? Склоняюсь к белому (ободок, сережки и бусы).

"Маленькое черное" хорошо само по себе и не требует обилия украшений. Эффектные туфли на каблуке - само собой. Телесные чулки или колготы. Минимум украшений. Что-то одно из эффектной бижутерии - серьги или бусы,но не вместе. А то будете похожи на рождественскую елку , а платье затеряется .Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 16:38

и самое главное - к маленькому черному платью нужна безупречная прическа. безупречная - это не кудри на лаке с бусинками

Я была на свадьбе сестры в маленьком черном платье. Из украшений нитка жемчуга на шее, крупные красные серьги, красные туфли. чулки телесные.
сумочка тоже краснаяСообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 16:47

vampa
Эффектные туфли на каблуке - само собой

это добро имеется

аноним
Телесные чулки или колготы

с этим тоже определилась

vampa
Что-то одно из эффектной бижутерии - серьги или бусы,но не вместе

спасибо за совет, задумалась

аноним
к маленькому черному платью нужна безупречная прическа. безупречная - это не кудри на лаке с бусинками

прическа будет без излишеств, начес, от ободка отказалась уже.

хочу на море
без излишеств, начес

эт как?

это, просто небольшой начес, чтоб волосы попышнее смотрелись

БизнесЛеди
Тока вот такого не советуйте... несовместимо.

вполне совместимо, когда образ выдержанСообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 16:51

хочу на море
это, просто небольшой начес, чтоб волосы попышнее смотрелись

волосы распущенные? с начесом? как будто бы вас недавно слегка током ударило?))
не хочу обидеть, но представитьт себе не могу.
безупречная прическа - это Одри Хэпберн в "Завтраке у Тиффани" ИМХО

аноним
аноним

с прической я давно определилась., сейчас меня волнует цвет украшения.

Если платье, как на фото, но крупные украшения излишли, имхо. Вырез красивый. Если жемчуг только-тонкая нить под шейку+жемчужные серьги-гвоздики или вытянутые(если у вас рост небольшой и уши при прическе будут открыты). Жемчуг есть в камнерезной лавке около Оперного театра. Недорого получилось. Сходите туда, может вам там посоветуют по украшениям, если платье с собой возьмете. Сама этим летом была на свадьбе в коротком черно-белом платье+жемчуж бусы под шейку (правда лучше смотряться при разных вырезах-у меня был лодочкой)+серьги золото с жемчугом+широкий браслет из уплощенных жемчужин+сумочка в виде бантика черно-серебристая со стразами (на подоле платья был бантик, держал сборку). Прическа конский хвост+у меня короткая косая челка. Хвост чуть завит.
А насчет колготок, то если туфли в цвет платья и рост небольшой (меньше 170 см), то колготы лучше черные матовые. Так ноги будут казаться длиннее.
А на др свадьбе я была в черном платье и прическа была-начес на затылке +ободок черный. Челки еще не было. Но платье на ваше не похоже(лодочка вырез опять и рукав три четверти, украшения др.-платье прямое).

А на фото платье с перчатками черными. Не хотите попробовать. Очень эффектно, имхо. Где только их взять. На луначарского, в свадебных магазинах? Есть ли черные? :=-O: перчатки могут крепиться на среднем пальце петелькой, и вся кисть обнажена.
Опять я про своих баранов. На своей свадьбе были кремовые перчатки такие, на пальчик петелькой из мелких бусин крепились.

Надюш-кин
Надюш-кин

А фото у вас нет случано?

Надюш-кин
Вот

вторая фотка лучше

Надюш-кин
Вот

спасибо

БизнесЛеди
Это серое платье или блуза (на фото не видно ),итак украшена какими-то пуговками и деталями

Это черное прямое платье с серой кокеткой. Пуговиц не. Это бусы с висульками.

БизнесЛеди
совсем не требует украшений, а вы еще пояс да бусы туда же.

Платье прямое, пояс необходим. Был черный такой-же, но захотелось фиолетового. Насчет бус сомневалась только. Но парикмахер, делавший укладку, говорит, что хорошо. Сейчас я вас добью. ;) У меня еще сумочка была фиолетовая в пайетках.

БизнесЛеди
и его было бы достаточно с этим платьем

Все черное на свадьбу как-то мрачно.

БизнесЛеди
По 1 фото могу добавить - бусы совершенно не идут к такому вырезу и зрительно укорачивают не очень длинную шею

Да. :=-O: А вживую, выглядело, ничего. Я на фото сутулюсь и вообще зажата. Прибежала в кафе на др. свадьбу, только покормив ребенка. Весь день с ребенком, вечером в кафе.

БизнесЛеди
И рукава платья подчеркивают покатость плеч

Это реглан, он дает такой эффект. Плечи у меня прямые от природы.

А вы не стилист/дизайнер случайно? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы