Тема закрыта

Причина: 0

В чем будете ходить зимой?

Купили?Придумали уже?Поделитесь секретом-че модно будет?я вот с ре буду ессно гулять в пухе и дутиках, а типа куда поофицальней одеться-шуба и хочу к ней валенки белые, а кним белую сумку-как думаете нормально?а то че то у меня белая сумка с летом только аасоциируется?

lvz
как думаете нормально?

Еси только все остальное тоже светлое

если обыграть аксессуарами до кучи то должно интересно смотреться.

PS как обычно - в кедах и обдергайке

Мама
Еси только все остальное тоже светлое

Шуба-голубая норка, шапка-белая или светло-голубая

Возможно в горнолыжных штанах и куртке. если нет - в старом верном дублике и теплых джинсах+боты зимние.
Шуба-малица еще есть а-ля "а олени лучше", но это на морозы с минуса 25 начиная.

lvz
валенки белые

в городе?

Дусёчек
в городе?

синхронно мыслим :) в магазинах и трамваях?

lvz
валенки белые, а кним белую сумку

????????????
прямо валенки?

сумку к туфлям уже сто лет не берут одного цвета, но чтобы сумку к валенкам...........

Пуховик, угги коричневые, длинный шарф крупной вязки и шапка с помпоном. Иногда буду одевать классические сапожки, и зимние кеды в зависимости от случая. С ребёнком гулять - спортивный комплект и утеплённые кроссовки.

я все время ходила в шубах, а на эту зиму хочу пуховик и сапоги какие-нибудь теплые-теплые, но где все это приобрести понятия не имею)))

пуховик,спорт костюм и кроссовки кортезы
скорее так

Короткая дубленка, высокие сапоги. Шапку не ношу принципиально :)

Пуховик в более менее теплую погоду, шубу когда минус жёсткий треснет. Все зимние сапоги у меня на каблуках. Хочу ещё ботфорты купить на плоской подошве. :)

Bes
ботфорты купить на плоской подошве.

ага, тоже хочу)))

шубка норковая (фасон как куртка, снизу и на талии на кулиске) + дутыши прикольные на танкетке
узкие джинсики

гулять или спорт: горнолыжка (черная :) ) + шапочка спортивная + мембранные боты или унты (на мороз) + теплые горнолыжные варежки (специально покупала именно варежки, в перчатках у меня руки мерзнут)
"на выход": шуба (белая) до колена + меховая шапка + сапоги + кожаные варежки

а у меня пока ничего нет вообще не знаю в чем ходить буду

Джинсы пуховик угги. Второй вариант: Шуба, сапоги :) :)

MORDOVKA угги

не мёрзнете в них зимой?

Дамиана
Да, а как часто вы собрались ходить в валенках? И куда? Да и смотря какая шуба. А то можно как матрешка выглядеть, цветастого платка не хватает

Может, автор так метафорически выразилась, а сама белые сапоги имела в виду?

lvz
В чем будете ходить зимой?

у мя куртка короткая кожанная с большим меховым капюшоном в джинсах и в сапогах на высоком каблуке :)

Bes
не мёрзнете в них зимой?

для меня это самая теплая обувь из всех что была ))) третий год буду свои носить :)

у меня вся одежда зимняя не в пол, максимальная длина у шубы - до колена, поэтому буду таскать как обычно дубленку, шубу, пуховик. А сапоги еще не прикупила. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы