Тема закрыта

Причина: 0

В чем будете ходить зимой?

Купила норковую укороченную шубку (попу скрывает) капюшон большой-чернобурка ,сапоги батфорды на плоской подошве! Как вы думаетеЮ,если я типа брюки укороченные куплю до сапог-не буду шариком выглядеть???? а то жопа мерзнуть будет а дутые штаны с батфордами не удобно наверно??

\~Zandalli\~***
если я типа брюки укороченные куплю до сапог-не буду шариком выглядеть????

будете! вот сколько вижу женщин в таких вот шанишках - плююсь от дурновкусия. укороченные брюки подходят только высоким худым девушкам, лучше на высоком каблуке и не зимой всяко.
лучше или классику со стрелкой на сапоги или обтягивающие джинсы (в полную длину или до колен, если фигура позволяет, когда в туфли переоденетесь) под сапоги

пуховик. получится так шубку куплю на выход так сказать

В пуховике + горнолыжные штаники. Так каждый день с ребенком гулять буду, а если с мужем куда нибудь в кино или пошопиться, то новые сапоги на высоком каблуке + штаники в обтяг + осеннее пальто (оч.теплое)

leebra
будете! вот сколько вижу женщин в таких вот шанишках

:) Вот-вот! Мне тоже так кажеться! Рост 175 ,размер 50. Многовато наверное!

а у мну шуба чуть ниже колена и сапоги чуть выше колена, не мерзну, но в прошлую зиму капюшона на ней не хватало, проблема одна - шапку не могу подобрать... %)

на активный отдых горнолыжный костюм и боты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы