Тема закрыта

Причина: 0

----------------

фоткууууууууууууу!!!!!!! ;)

а хде платье то?

Да, оно вам не идет :( Такой принт хорошо только на худеньких девушках смотрится.

чёт, даже не знаю...

Нет ника у меня
полнит

мне кажется при вашей комплекции трудно найти то,которое стройнило бы (ни в коем случае не хочу обидеть), а так вполне нормально.

Извините, но муж прав - не Ваш фасон совершенно.

оно вас сильно простит и бабит

Нет ника у меня
А в ближайшее время приглашена на свадьбу к подруге, скажите, может проканает еще разок одеть

Не, лучше не надевать

Цвет хороший и платье в целом, но не Ваше оно.

Мне кажется, что в целом платье неплохое, но оно совершенно очевидно - летнее (тонкое, струящееся), на осеннюю свадьбу не комильфо в таком идти! ИМХО
Но! Если поменять аксессуары, хотя бы их цвет... например, черный заменить на грязно-розовый... Очень освежит и добавит изюма

Вам больше подойдет лаконичное однотонное платье, без деталей и принтов. будете выглядеть более элегантно :)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 22:04

Kite
оно вас сильно простит и бабит

возможно вы и правы, но на мой взгляд, это лишь из-за неправильно расставленных акцентах... В целом же, ситуация вполне поправима!!

Принт не для Вас. Рукава не нравится, точнее мне кажется что опять же не для Вас. И вырез лучше смотрится V образный, чем круглый.

Нет ника у меня
ужасно не идет

да не ужасно, мне кажется. Не супер, но ничего, можно надеть

...ах.да.. и прическу не "занижайте" - поднимите ее наверх, но не все волосы, а лишь боковую часть!

Lanny
Вам больше подойдет лаконичное однотонное платье, без деталей и принтов. будете выглядеть более элегантно

Вот, например:Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 22:11

ну вы еще и туфлями образ хорошо доработали - урезали себе длину ног. Туфли интересные сами по себе, но не ваши. Только открытые лодочки мыском зритльно удлинят вам ноги, соответственно и выглядеть они будут стройней.
От леопарда в рюшках срочно избавиться... %)

есть одна идея, но не для свадьбы, сейчас попробую картинки поискать чтобы легче было описать

действительно, рукава не очень.. .

Леопардовый принт по всему полю

Нет ника у меня

1. Цвет аксессуаров (грязно-розовый, приглушенный желтый и т.д.)
  2. Обувь жэта вам не идут (обязательно закрытый носок)
  3. Прическа (см выше) + заколка, резинка. лента в волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы