Тема закрыта

Причина: 0

----------------

Сейчас покажу на Латифе

А синее платье с брителями или нет?

Нет ника у меня
темно-серыми ботильонами,

Осторожно с батильонами - они зрительно укорачивают ноги.
Синее с этим болеро будет неплохо.

блог [a url=saksinthecity.blogspot.com/]saksinthecity.blogspot.com/[/a] мне не вся одежда нравится на этой девушке, но наглядно можно посмотреть что ей идет а что нет и сделать выводы.

с полненькими ручками нельзя такую длину рукава. надо или максимально открыть руку, прикрыв микрорукавчиком плечо.. или длиней на 1/3 чем на фото.
Ваша длина опять же укоротила руку. Этиим рукавом вы ее всеравно не прикрыли.. т.е. полноту руки видно, так лучше сделать ее визульно длинней, открыв предплечье (хотя у медиков это плечо называется)

а мне понравилось)
"полнит" при таком объеме - это ненужное кокетство.

Нет ника у меня
я наоборот толстые руки стараюсь прикрыть...

вы их таким рукавом не прикрыли а обрезали. сделали короче и толще

Мне нравиться как одеваеться Куин Латифа. Наберита в гугле, яндексе(любом поисковике), посмотрите как она одеваеться! Женщина не худенькая, однако позволяет себе появляться на публике в платьях без брителей, с оголенными руками, и это выглядит элегантно! Там просто кладезь ценых советов, если внимательно смотреть!

может я не совсем в тему, но тут болтается баннер этно-магаза. я зашла по ссылке, посмотрела на модельки, мне каатся, что вам хорошо будут (афгани, комбезы, юбки). ну они конечно на лето, но может вам пригодится ;)

NewNola
Мне нравиться как одеваеться Куин Латифа. Наберита в гугле, яндексе(любом поисковике), посмотрите как она одеваеться! Женщина не худенькая, однако позволяет себе появляться на публике в платьях без брителей, с оголенными руками, и это выглядит элегантно! Там просто кладезь ценых советов, если внимательно смотреть!

так в Латифе росту под 2 метра... там такие пропорции... я женщина и то волнуюсь.

trimpimpim
мне кажется при вашей комплекции трудно найти то,которое стройнило бы

прямое

Lanny
лаконичное однотонное платье, без деталей и принтов

А это на модели смотрится отлично, на Вас - неа, не ваше платье

Ну, так и модели под 2 метра ростом, а по ним смотрят модные тенденции. Тут ведь главное понять как можно одеваться и какие есть секреты и особенности: Она носит корректирующее белье. У неё красивый макияж и волосы. Платься красиво подчеркивающие достоинства-грудь.Рукава: или их нет, или 3/4, или нормальной длинны. Палантины её только в помошь.Да много чего, у неё хороший вкус и у её стилистов тоже..

вот сайт дизайнера спец. для полненьких одежду делает [a url=www.elenamiro.it/it/collezioni_milano_moda_donna.php]elenamiro[/a]

NewNola

ну да , верно.

и еще раз про рукава

NewNola
Рукава: или их нет, или 3/4, или нормальной длинны.

вобщем никаких минирукавчиков с полными ручками. Или только типа пагончика спускающегося на руку на пару см...

Lanny
Вам больше подойдет лаконичное однотонное платье, без деталей и принтов.

Lesli
Вот, например:

Согласна!
И еще,автор, вы такая вся аппетитная! Улыбка на лицо (У вас на фото такие губки миленькие )+хорошее настроение и уверенность,и -вперед! а комплексов как я вижу у вас нет. И не надо! Удачи !

онлайн журнал плюс [a url=edition.pagesuite-professional.co.uk/Launch.aspx]смотреть[/a]

Нет ника у меня
спасибо за добрые слова!

Пожалуйста! :dada:

ну вот, опять фото удалили уже ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы