Тема закрыта

Причина: 0

искала визажиста...а....

девочки, ну просто не смогла промолчать...у подруги свадьба скоро, искала ей визажиста на местном сайте....наткнулась....о, боже! не дай Бог попасть к ней...по-моему, настоящий визажист - профессионал своего дела....а это...? может некрасиво я поступила, что решила это обсудить здесь, но зацените....может, я не понимаю что в правильном проф. макияже?
foto.mail.ru/mail/io5000/56/59.html

ну девачка балуется-играется. Разумеется ей до свадебного макияжа как до луны. Ищите другого срочно.

да уж....еще и деньги берет ))))))))))

Lola
Разумеется ей до свадебного макияжа как до луны.

А покажите красивый макияж, а? Я серьезно интересуюсь :) Просто особо в тонкостях визажа не разбираюсь, посмотрела, ну да, местами не очень, но есть же и вполне ничего...

Madd-Звезда!!

оттенки здесь, может, и не каждому по вкусу, но, по крайней мере, видно, что работал профессионал

еще

rany

Очень понравилось... :y_0014:

А голубые тени и черные стрелки для свадебного макияжа мне кажется перебор))))

rany
rany

а мне понравилось, как она с возрастными моделями работает.
Реально же преображаются женщины.
А эпатажные фотки, они и есть эпатажные. Почему бы не порезвиться, если ей и модели в радость.
Я уверенна, что на свадбьбу она такое не сделает./я не к тому, что Вам с ней надо сотрудничать, если что :)/

www.u-mama.ru/forum/messages.php
в этой теме посмотрите.

rany

вот что тоналка делает с людьми
у меня муж все удивляется типа "куда вы девки без косметики то?"

очень часто в салонах красоты (парикмахерских обыкновенных проще говоря), но не во всех, макияжем занимаются все кому не лень, я сама на свадьбе думала зареву, тк попала к такому "профи", деньги одно, а испорченное настроение и все сопутствующее это другое, нужно пробный сеанс вегда делать, чтобы все было хорошо.

Лампа
www.u-mama.ru/forum/messages.php

жесть)

не поняла в чем проблема. Невесты вполне неплохо выглядят. Некотрорых реально так преобразила, а то что "поприкалывались" с модельками так ведь никто не запрещает! Захотелось может моложеди экспериментов.

так то я думаю не очень правильно выкладывать лицо без косметики и с макияжем. лучше сравнивать "непрофессиональный" и "профессиональный".
а то вдруг модель сама лучше себя "рисует"

kolibelka
не поняла в чем проблема

я тоже так и не поняла выложенные фотки с профессиональным макияжем для меня отличаются только яркостью

• 1

Pushinda
    а мне понравилось, как она с возрастными моделями работает.

не поняла, чего вы боитесь, пришли, сделали пробный макияж, не понравилось - ищем дальше. делов-то.

Madd-Звезда!!
я тоже так и не поняла выложенные фотки с профессиональным макияжем для меня отличаются только яркостью

по мне так акценты неверные, румян нет (для невесты это фигово), скорее всего потому, что не умеет накладывать, тени безобразно - без комментариев. Единственное - брови, скорректированы хорошо, даже там, где форма корявая была

Pushinda
Реально же преображаются женщины.

вот это я понимаю ПРЕОБРАЖАЮТСЯ ))))

rany
вот это я понимаю ПРЕОБРАЖАЮТСЯ ))))Прикрепленные файлы:

офигеть! вот это, я считаю, профессионал работал! вот бы так научиться самой над собой колдовать!

mamaDochek
вот это, я считаю, профессионал работал!

и я о том же!!!!

АняАня
не поняла, чего вы боитесь, пришли, сделали пробный макияж, не понравилось - ищем дальше. делов-то.

за это же платить надо....если мне не понравилось, еще и за это деньги отдать?

Лампа
в этой теме посмотрите.

интересно, сколько женщин реально бы стали женами, если бы не было косметики и визажистов

а вообще, проф. макияж, действительно, часто отличается от обычного только яркостью. и часто это не нравится невестам.
на своей свадьбе я красилась сама, т.к. уже изучила свою физиономию досконально, что куда и сколько надо нанести. получилось ничо так, красиво.

ааааааааааааааааааааааа
она еще и ногти делает
foto.mail.ru/mail/io5000/93/95.html

Ксу

ага....в том же духе непрофессионализма )))))))

Ксу
она еще и ногти делает

:shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы