Тема закрыта

Причина: 0

искала визажиста...а....

rany
вот это я понимаю ПРЕОБРАЖАЮТСЯ ))))

а помоему тут ещё и умение пользоваться фотошопом присутствует))) видны следы блюра

porcupine
умение пользоваться фотошопом присутствует)))

Я тоже вижу. Сама люблю так над своими фото поэкспериментировать. :)
Работу визажиста лучше (в идеале) увидеть не на фото.

porcupine
видны следы блюра

это что?

rany

нашла уже....это ровный цвет кожи?
по крайней мере, тон помады выбран хороший, отличную форму очертили....брови в порядке, подкрашены, причесаны...тени нанесли умело

rany

Работа визажиста хороша, но и фотограф постарался. Мешки под глазами убрал, кожу подчистил, и насчет фото "до" я бы тоже подумала, что намеренно так сфотографировали без нормального освещения.

mamaDochek
вот бы так научиться самой над собой колдовать!

вы живьем еще все это посмотрите. макияж для фото и макияж простой профессиональный очень различаются. Камера съедает 50% косметики. Живьем заметен огромный слой тоналок-румян-теней...
меня красили на фотосессию.. так живьем увидела офигела!! (в положительном смысле) а на фотках слоя косметики не видно)

Jenifer
макияж для фото и макияж простой профессиональный очень различаются. Камера съедает 50% косметики. Живьем заметен огромный слой тоналок-румян-теней...
меня красили на фотосессию.. так живьем увидела офигела!! (в положительном смысле) а на фотках слоя косметики не видно)

ну такта да, отличаеца, вишь и ты прошла ликбез
но слой тона - не твой случай, наскока помню, с кожей у тебя все Ок

Jenifer
макияж для фото и макияж простой профессиональный очень различаются

конечно! но для порфолио тогда и должны делаться фотки.
да и дело здесь не в тоне, а больше в четкости линий, цвета, равномерного, аккуратного растушевывания теней, в общем, куча ньюансов помимо тоналки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы