Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, пожалуйста, начинающему юзеру эпилятора

Купила эпилятор, решила попробовать. Но что-то уже 2 раза пыталась им воспользоваться, но фигня какая-то получается. Плохо так бреет, ващееее. То есть проводишь несколько раз по одному и тому же месту, а он выдернет пару волос и все. Может, я неправильно ченить делаю, но так ведь никакого терпения не хватит. Подскажите пожалуйста, начинающему чайничку в энтом деле.

А я думала, вы на то, что больно, пожалуетесь. :)

Всё по инструкции делаете? Может, волоски недостаточно подросли? Мне вот ваще не нравится, как он убирает волоски с ног - он их подрубает, а не выдёргивает....Подмышки - нормально, но больно, бикини - очуметь как больно. В итоге хожу на восковую эпил.

а вы точно в ту сторону им бреете... :)
А то если наоборот, то он мало захватывает...
А моделька у вас какая? Старая или новая?

я купила эпилятор 2 года назад, но так и не пользуюсь.. потому что сколько не пробовала, все ранво результат - не идеальный, как будто вчер побрилась... а смысл тогда терпеть эту боль и тратить столько времени?

Ну вот, хорошо, что эту тему открыла, а то хотела уже на 8 марта просить новую модель подарить мне. Нафиг, не буду, раз так фигово бреет.

У меня браун силк эпил
Купила то вот, недавно, в январе.

pino

у меня нормально "бреет" ;) Мне оч нра

У меня все нормально бреет, вот уже пару недель не брилась, так мне кажется даже волос меньше стало %) Потом к боли привыкаешь и вообще нормально все!!! Поначалу я его вообще близко поднести не могла - почему-то мне щекотно было, ну естественно не вырывал никаких волос.... может у вас действительно, короткие еще волосы?

У меня Браун Силк Эпил Эксель, у него есть насадка "для начинающих", там принцетов мало, бреет фигово. Я сразу пользуюсь обычной, хорошо удаляет. Нужно вести оч медленно, там в инструкции написано.

Мой аватар подтверждает, что эпилятор мой работает хорошо :D

вот вот, у меня такой же точно. Один раз попыталась бриться с насадкой для начинающих. а вчера решила попробовать нормальной, ну и чет эффект тот же. Наверно, одно из двух, действительно, либо волосы короткие, либо я неправильно как-то провожу все же.

Вести медленно, прижимать сильнее.

Я не знаю какой у меня браун, но из этой фирмы. Уже лет 7. Очень довольна. Еще у меня настройка на толщину волоса. На ногах одна толщина ну и т.д. И еще перпендикулярно (кажется правильно написала) надо держать, без наклонов в сторону

немного офф, прости меня автор, чем лучше пользоваться после эпиляции? Я имею в виду гель что ли? И для дизинфекции, и для увлажения кожи - каких-то спец. гелев после бритья женских чё-та не нашла ...

Жека
И еще перпендикулярно (кажется правильно написала) надо держать, без наклонов в сторону

ваще мне кажется волосы могут под разным углом расти, так что надо подобрать так скажем оптимальный угол наклона, чтобы эпилятор захватывал максимум волосков
ПЫСЫ пользуюсь эпиляторами лет шесть уже, бритва ни в какое сравнение не идет

Mult
чем лучше пользоваться после эпиляции?

лосьон джонсонс, замедляет рост волос который. мне нравится.

Nusya
лосьон джонсонс, замедляет рост волос который. мне нравится.

Я тоже за этот лосьон, очень хороший!

о уменя тоже Браун Силк Эпил Эксель, очень им довольна.... раньше был тоже браун, но попроще, а так очень нравится результат у тоже пользуюсь уде давненько года 4...

а зачем потом лосьеном мазатся??? Я никогда не пользовалась, это не правильно, да???

*Лесная нимфа*
а зачем потом лосьеном мазатся???

1. чтобы волосы медленнее росли :)
  2. чтобы не было раздражения
  3. чтоб кожа не сохла

ясно, спасибо, нужно будет попробовать....

после эпиляции лучше всего пользовать ингибиторы роста волос!

Лешкина
ингибиторы роста волос

А это кто?

пользуюсь эпилятором Браун несколько месяцев. поначалу реально волосы не расли 1-2 недели, теперь буквально несколько дней и они уже тут как тут... =(
особенно бикини-зона и руки... хотя вырывает вроде с луковичкой, если потом смотреть чиво он там нащипал...
:megashock:

после эпиляции на ногах просто протираю перекисью водорода и мажу гидрокортизолом.. потом наматываю эластичный бинт, чтобы не задевать раздраженные места чем не попадя))) наверное лучше лосьон джонсон купить))

GreenKa
пользуюсь эпиляторами лет шесть уже, бритва ни в какое сравнение не идет

+многа

ядовитый плющ
Браун

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы