Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, пожалуйста, начинающему юзеру эпилятора

BUZZY
бикини - очуметь как больно

Так вроде пишут что нельзя область бикини эпилятором обрабатывать.
А вообще к процессу приспособитьс надо.

Infuse
после эпиляции на ногах просто протираю перекисью водорода и мажу гидрокортизолом.. потом наматываю эластичный бинт,

Капец!!! Зачем мучений стока?
Я вот (хоть и эпилятор есть) брею бритвой + кремом для тела потом смазываю, и класно!

Да эпилятор вещь хорошая и хозяйстве моем тоже давно (лет 5), но вот проблема: волоски вростают в области бикини. Кто-нить поборол такую проблему?

а что и область бикини можно, а обезболивающие какие нить кто нить использует?

обезболивающие можно Ледокаин купить. местный анестетик. стоит рублей 300 вроде флакончик.как раз хватит чтобы пережить первые болезненные ощущения. я потом уже привыкнете и он как раз закончится... там уж и без него небольно будет

Девочки, а от этих лосьонов, которые от роста волос, только у меня ногти слоиться начинают, да? (
В зоне бикини не больнее, чем на ногах, может даже попроще... А вот есть героини, которые в подмышках умудряются удаляяяять %-)))Сообщение было изменено пользователем 24-02-2007 в 19:04

извините, всех не читала.
я лично от ручного эпилятора волком вою(((
я сейчас курс лазерной эпиляции прохожу, волос реально меньше стало. другое дело, что все равно эффект не с первого раза..

Мнне вот подарили э-р во время Б, пользоваться не стала т.к. решила, что с непривычки стресс от этой боли сильный будет. Сейчас ГВ, хочу уже воспользоваться - год ведь вещь без дела валяется, но! боль терпеть эту не смогу - делала раньше эпиляцию - на стенку лезла. Вот, знающие, подскажите,

Infuse
обезболивающие можно Ледокаин купить. местный анестетик.

можно во время ГВ или еще год ждать?

Ante
В зоне бикини не больнее, чем на ногах, может даже попроще... А вот есть героини, которые в подмышках умудряются удаляяяять %-)))

А мне наоборот.. Подмышками- красота, и не больно и надолго.. а бикини - ну не могу.. реву.. еехх

Галерея
делала раньше эпиляцию - на стенку лезла

Провинциалка
Ante
В зоне бикини не больнее, чем на ногах, может даже попроще... А вот есть героини, которые в подмышках умудряются удаляяяять %-)))
А мне наоборот.. Подмышками- красота, и не больно и надолго.. а бикини - ну не могу.. реву.. еехх

Имхуется мне, что все зависит от собственного болевого порога. Кому-то неимоверно больно, кому-то вполне терпимо. Лучше перед приобретением эпилятора взять его на время у кого-нибудь попробовать. Тогда и определиться-нужен он или нет.

Галерея

эм... а ГВ это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы