Тема закрыта

Причина: 0

Крем для век...?

я тоже после виши захотела попробовала лиерак и пожалела:крем дорогой,а толку нет,в течение дня собирается на веках

Всяки дорогущи были.. Нравится "Чистая линия" Но может потому, что мне тоько для свежести нужен... Морщинок не наблюдаю, синяков-тоже...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 18:32

Элга
У меня Ля Рош Позэ, Актив С. Нравится.

и у меня...интересно, если я второй тюбик домазываю-надо менять крем или можно третий купить?

Танюшка
попробовала лиерак и пожалела

у меня на лиерак пухли веки(

Anew retroactive от Avon. Супер вещь. Морщинки разгладились за пару недель. Не ожидала такого эффекта, т.к. не очень нра косметика этой линии

Step-A-NovA
и у меня...интересно, если я второй тюбик домазываю-надо менять крем или можно третий купить?

Крем для век меняется раз в три месяца, а для лица раз в полгода.
но просто поменять нет смысла, надо чтоб были разные методы увлажнения кожи.

Step-A-NovA

Я один тюбик Актива израсходовала, купила Гидрафаз. Думаю стоит менять.

Я за гринмаму! Глубокие морщинки не пропадают конешно, но укрепляющий эффект налицо! И наносится и впитывается просто отлично, и цена нормальная, и состав натуральный... попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы