Тема закрыта

Причина: 0

интересно - кто ваш кумир, идеал....

обожая кимору, а вы?

в плане стиля? энистон разве что..

что за кимора? кикимора чтоль?

Zezka

+1 ????

адриана лима

Вторая заповедь: Не сотвори себе кумира ;)

Грэйс Келли ) из современных какой-то у меня собирательный образ получается, наверное...сложно найти 1 персону..

Zezka

Кимора Ли Симмонс - успешная женщина (фотомодель, президент и креативный директор "Phat Fashions"), а также отличная мать ;)
[img]www.mamapop.com/wp-content/uploads/2010/08/kimora-lee-simmons.jpg[/img]

[img]famespy.com/wordpress/files/2010/04/kimora_lee_simmons_spring_2008_01.jpg[/img]Сообщение было изменено модератором 10-09-2010 в 15:11

Мама 2 деток!
по сравнению с ней, без обид, но кикимора - это Вы

%) %) %) %) %) %) мне вот как то

Zezka

ближе, чем темнокожая дама с лошадиным лицом.

Zezka

Мама 2 деток!
без обид, но кикимора - это Вы

а вы хамка
нет ни кумиров,ни идиалов. и так хорошо живется

Мама 2 деток!
Кимора Ли Симмонс

Сверху еще ничего, но на второй фотке %) Какой ужас. Зато как поднимает самооценку Кумира у мну нет, ну нравятся некоторые люди. Мужики чаще. К чему бы это?

Ольга (Лёлик)
мне вот как то

Ольга (Лёлик)
темнокожая дама с лошадиным лицом.

а Вы и

Zezka

что такого достойного сотворили в своей жизни за что перед вами можно было хотя бы снять шляпу?

Мама 2 деток!
по сравнению с ней, без обид, но кикимора - это Вы

Обезьянка страшненькая какая-то но это хорошо, что вы на нее хотите быть похожей - все поменьше конкуренция

Мама 2 деток!
что такого достойного сотворили в своей жизни за что перед вами можно было хотя бы снять шляпу

вы какая то странная %) .а причем здесь это?вы спросили кто кумир,показали своего. люди высказали мнение. и вообще,что перед

Дамиана
рекламой пластической хирургии. необходимо шляпу снимать?

У меня нет кумиров и идеалов, я сама для себя идеал.
Из женщин по типажу мне нравица Моника Белуччи. ;)

Реклама?
Успешных женщин много, и детей всего-то двое... с каких перепугов вдруг именно эта? ;)

Pani C
Обезьянка страшненькая какая-то но это хорошо, что вы на нее хотите быть похожей - все поменьше конкуренция

:y_0006:
видимо здесь одни красавицы собрались....а мы пойдем со своими обезьяними рожами куда нить что б вас не смущать :D

шоколадка!

У меня нет кумиров и идеалов, я сама для себя идеал.
Из женщин по типажу мне нравица Моника Белуччи. ;)

и мне)))

Мама 2 деток!
Кимора Ли Симмонс

чисто внешне ужасна она, про заслуги не знаю....я её вообще не знаю.

Мама 2 деток!
видимо здесь одни красавицы

Сомневались чтоли? Да у нас тута полсайта красавиц с двумя детьми, какой-никакой карьерой, и даже у некоторых кой-какие мозги есть

Мама 2 деток!
мы пойдем со своими обезьяними рожами куда нить

Что вы, что вы, не уходите!! Я только приготовилась :popcorn:

Миру - мир, а я сама себе кумир. :)

White_Women
я её вообще не знаю

и никто, как видим... кроме вас. Мама 2 деток! ...ну и рассказали бы, чем выкрикивать лозунги... ;)

Аssiya
Да у нас тута полсайта красавиц с двумя детьми, какой-никакой карьерой, и даже у некоторых кой-какие мозги есть

Вот именно.
И с тремя есть)) и тоже вполне себе успешные.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 12:18

Аssiya
Да у нас тута полсайта красавиц с двумя детьми, какой-никакой карьерой, и даже у некоторых кой-какие мозги есть

Аssiya
Что вы, что вы, не уходите!! Я только приготовилась

это вы проснулись, а нам спать пора ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы