Тема закрыта

Причина: 0

Сколько у вас губных помад?

Katie
кстати о блесках

Мне они тоже как-то не очень, хватит того, что лицо иногда поблёскивает, когда не успею вовремя припудриться(

ни одной)) и блеска тоже.. и лака для ногтей...ушла на онтей)))

Katie
не пользуюсь

Три помады. Одна устойчивая, пользуюсь редко, когда необходимо , чтоб помадка целый день продержалась. Одна яркая (нафиг я ее купила?) - пользуюсь по праздникам и торжествам. И одна любимая бледно-розовая на каждый день, покупаю постоянно этот тон, как только закончится.

BUZZY
господи...ты где такие гудки видишь?

+++ Блеск блеску рознь

Сейчас только один блеск, предыдущую помаду всю вымазала))

Кисель
И еще, покупаете ли вы один и тот же оттенок несколько раз или каждый раз подбираете что-то новое?

Да, покупаю, те что считаю идеально подходящими, в идеале еще один-два другого оттенка, больше нафиг не нужно

:dada:

Katie
ноль
не пользуюсь

:dada:

BUZZY
ты где такие гудки видишь?

на молодняке обычно
"девушки" постарше с ЭТИМ на губах практически не попадаются мне на глаза

Katie
"девушки" постарше с ЭТИМ на губах

это йа ) ежедневно ))) жиросодержащей пищей не веет от моих губ )

у меня сейчас 7, при чем помадой в тех флаконах выдвигающихся уже давно не пользуюсь, нравятся только с кисточками, лучше ложится на губах, вообще не представляю себя на улице без помады или блеска, есть и любимые 2 которые покупаю уже несколько лет

чемодан
и блесков, и помад различных фактур и цветов, и бальзамов

но нормальным людям достаточно 2-3 блеска, 2-3 помады

помады 2: летняя МАС и блеск МАС, и на осень купила Диор :) мне хватает вполне.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 10:38

У меня один блеск розовый, не яркий и одна помада поярче. Все :) ...

помадой не пользуюсь, есть блеск, но это только для летней солнечной погоды, и то редко применяю, на работе никогда ничем губы не мажу, т.к. терпеть не могу следы на кружках

2 помады, на вечер красная, на день - ягодная

• гиг. помады

с десяток помад, 3 штуки блесков

Кейт
Katie
ноль

Kite
Не люблю когда что-то на губах

тоже терпеть не могу когда что то на губах :)

считаю помаду бесполезной косметикой.
если целоваться - все размажется.
если не целоваться - нафиг краситься? ;) ;)

Помады две: розовая(почти красная) и коричневая, но пользуюсь ими редко. А блесков до фига: от светлых до темных :) Не крашу губы только летом, когда вообще не крашусь :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 12:25

марыська
если не целоваться - нафиг краситься?

я не целуюсь на улице))
А дома не крашусь.

По теме. Помад много, блесков тоже, в основном натуральной гаммы или чуть темнее...люблю почему-то покупать) краситься не люблю, держу в холодильнике...достаю, любуюсь... отдаю сестре и маме. Некоторые (натуральные ягодные тона) забирает дочь.

Помад штук пять, блесков пока нет...Надо купить..Вообще помады-мой фетиш..Я их покупаю и покупаю...Потом отдаю, и снова покупаю..

блесков штук 10, помад примерно также)))) люблю телесные помады, и блески натуральные и нежно розовые... не знаю у меня блеск не смотрится что жирное еды поела, его тож надо смотреть и выбирать.... вот боржуа вообще неестественно смотрятся... нравятся живанши, диор ;)

Naturlich!
я не целуюсь на улице))
А дома не крашусь.

я и говорю, бесполезная весчь)))))

марыська
если не целоваться - нафиг краситься?

Вы что и на работе целуетесь?
Мне, например, начальница как-то сказала, даж пару раз, губы накрась поярче. К этой кофте надо яркую помаду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы