Тема закрыта

Причина: 0

Сколько у вас губных помад?

несколько помад, несколько блесков. В использовании только одна помада, остальные не прижились как-то, валяются, чаще блеском мазюкаю

Angel5
тоже терпеть не могу когда что то на губах

а мне, наоборот, на улице "без всего" как-то некомфортно )))

2 ярко-красные(1 стойкая ,другая обычная ) -для особого случая и под определенный образ (маленькое черное- только с красной)
3 разных оттенков бордово-малиновые - на каждый день. Их наношу всегда на губы под блеск, которых 5 штук от безцветного до светло-светло розового. Блеско наношу в зависимости от того, какой яркости губы хочу получить. Если яркие- то безцветный, если бледнее - то светлые тона. Но помаду под блеск всегда, так как помадой и обводкой скорее корректирую форму губ. Иначе они у меня кривые

4-ре! Скромно, но мне хватает...

бежевая, бледно-розовая, и куча орифлеймовских пробников помад))) и пару блесков_

Помад и блесков куча,моя жадность,но как правило пролежат какое-то время и раздаю подругам кому надо.Сейчас мажусь крем-блеском YSL нравится.но как правило в сумке валяются ещё простых глянцевых блеска.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 15:31

Дофига и больше, даже не считала никогда. %)

4 блеска, и одна помада, но я её как то помадой назвать особо не могу-не яркая, розоватая чуть, но всегда поверх неё наношу блеск.. больше её брать не буду, но использовать надо

В данный момент штук 12-14 :)
Блески тоже есть, но при покупке очередной и каждый раз убеждаюсь, что мне не нравятся блески жидкие...какие-то все клейкие они, даже когда говорится о них обратное.
Пробую много помад и разные, часть не подходят, раздаю знакомым теткам, которые не брезгуют после меня))
Раньше не часто пользовалась помадами, но часто слышала предложение покрасить губы, потому что якобы у меня красивые зубы и как бы их замечательно выделила бы помада.

Нисколько. Ну то есть имеются, конечно, но тихонько умирают))) Пользуюсь только блесками. Но к зиме прикуплю парочку помад, чтобы губы пощадить от мороза и ветра.

у меня на данный момент 6 помад, все разных оттенков. 2 хороших, почти закончившихся, я их вымазываю кисточкой(Шанель и ISL), 3 Орифлэйм (нафиг, не буду больше по каталогу помаду покупать - с цветом никак не угадать), одна Клиник.
Разные цвета покупаю. Выбираю помаду очень придирчиво. Могу прийти в Иль де ботэ, провыбирать полтора часа и уйти, ничего не подобрав - не встречается нужный оттенок, и все!И помаду подбираю в тон ногтям и одежде - привычка, независимая от моды.
блеск и жидкие помады терпеть не могу.

Кисель
Ведь они наверно портятся

дорогие у меня около года держатся, дешевые портятся иногда.

миндаль
на улице "без всего" как-то некомфортно )))

я ж не сказала что совсем не крашусь я губы не люблю красить, сразу не комфортно становится, липко, противно бееее

Angel5
я губы не люблю красить, сразу не комфортно становится, липко, противно бееее

аналогично

1 блеск и 1 гигиеническая

Angel5
ж не сказала что совсем не крашусь я губы не люблю красить

я поняла, я тоже про губы говорю. Не люблю без блеска/помады на улицу выходить, ловлю себя на том, что постоянно облизываю губы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы