Тема закрыта

Причина: 0

Розовые угги)

Вот хочу и все, купить именно розовые такие, но вообще не могу представить как будет смотреться с черной шубой. и не видела не на ком.
Вы вообще себе представляете это??? Черная шуба по колено+ розовые угги .............Или колхоз?)))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 09:38

вот так носят в Чехии.

Я зимой именно так таскалась

White_Women
Черная шуба по колено+ розовые угги

колхоз не колхоз,пофигу... мелкий бегает, а я сижу

Мне не нра угги с шубами в принципе и ничо с собой поделать не могу. Имею в виду так любимую нашими женщинами норку в пол или модель "свингер" или "парка". С автоледи уже как-то можно терпеть, с дургими мехами бывает хорошо смотрятся уггички, но из других мехов и фасоны более кэжуальные шьют.

White_Women
Вы вообще себе представляете это??? Черная шуба по колено+ розовые угги .............Или колхоз?)))

Сорри, но колхоз. Тем более шуба до колена...Подбирите к таким угги пуховичек белый или розовый, намного будет лучше.

нет к сожалению.

White_Women
вроде ниче))

у нее сапоги высокие, с ними получше будет

White_Women
вроде ниче))

BUZZY
но из других мехов и фасоны более кэжуальные шьют

не стоит ровнять шубки "для всех" и шубки либо кутюрные, либо реально современных фасонов. с такими-то круто, имхо)

не....не красиво...такой раскошный мех (тем более ваш фасон) и угги?! :(

White_Women
это сейчас какие?

не парки, не свингеры )) и даже не авто-леди ))) вернее было бы мне сказать, не "современные" а "не классические" во как )

rany
такой раскошный мех (тем более ваш фасон) и угги?!

где Вы увидели автора в мехе и фасоне?

White_Women
фото может отроете в яндексе))

может, сами? )))

ну неее, не такие поросяче-розовые (ладно б фуксия) и не такие короткие к данной длине шубы. имхо

White_Women
дак я понять не могу какие модные сейчас

вот и придумали текст для запроса в яндексе

мне кажется угги уже относили свое

White_Women
сами не знаете

Вам чо, обидно за свой свингер стало? %) Я не обосрала ж шубы "как у большей половины России", а сказала, что такие модели распространённые, ИМХО, не подойдут к уггам.
мне лень рыть ) я вот ток завтракать решила, кофа налила, междусобой читаю сижу ))) я повторю, надобыло сказать не "модные", а "не классические", а это не только фасоны, но и фактура, длина меха, расцветка...ну те же жилеты меховые - не классика ведь, тренчи опять же меховые - не классика.

igorella
мне кажется угги уже относили свое

теплее ещё не придумали ничего кроме уггов, валенок, унтов и....всяких меррелов и пр. Вот и выбираем )) я выбираю угги )

BUZZY
Вот и выбираем )) я выбираю угги )

У тя какой размер лап?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы