Тема закрыта

Причина: 0

Розовые угги)

Потолковый Лампонюх
У тя какой размер лап?

36-36.5.

White_Women
Просто когда человек заявляет, что модно не то, не то и не то.....

сколько раз написать мне надо, что слово модно я хотела бы заменить на не классическое и я уже написала фасоны или определённые варианты.

White_Women
Зато смотрите

и чо? как раз не классические фасоны, которые очень актуальны уже несколько сезонов. Вы зануда, ей богу.

BUZZY
36-36.5.

нумлин, тада понятно, ты можешь себе угге позволить

вообще большинство дэушек в уггах, особенно немного юзаных, смотрятся мягкоговоря косолапками :)

leebra
вообще большинство дэушек в уггах, особенно немного юзаных, смотрятся мягкоговоря косолапками

ну эт в говнянских уггах так)))) типа пятки там стаптываются и прочее.....знакомая сезон проносила и норм выглядят

White_Women
вы сами не знаете, и вы сразу написали варианты.

я знаю, я писала, что мне рыться в яндексе лень. как и Вам, видимо

Потолковый Лампонюх
нумлин, тада понятно, ты можешь себе угге позволить

хм....я бы к своему тулову добавила размера 2 и с 38 ногой была бы гармоничнее, мне кацца...а так получается, что лапка маленькая, а тулово наросло мощное )))

BUZZY
и с 38 ногой была бы гармоничнее, мне кацца...

мда???
а я баюс себе угги заказывать на свой 38...лыжи лыжные, не? :( а так охота мягонького и теплого на ногах

Потолковый Лампонюх
на свой 38...лыжи лыжные, не?

да правда что )) там девы из МСтемы про импортные сайты и с 40 носят ))) мне кажется, как раз угги за счёт пухлого голеница скрадывают длину стопы )

BUZZY
там девы из МСтемы про импортные сайты и с 40 носят )))

дак какова они росту ты видела????
слущай, от тебе верю бесповоротно , закажу палюбому!!!! ;)

BUZZY
где Вы увидели автора в фасоне?

я это имела в виду

White_Women
шуба по колено

а на счет меха подумала сразу бонально - норка

rany
а на счет меха подумала сразу бонально - норка

ну вишь )) а автора такие предположения смущают )))) х.з., может, у неё соболь какой ) ооо, соболь-соболь...если б у мну был баргузинский соболь, я бы всех ваще на банане крутила и мне было бы пофиг, в уггах я или нет )))))))))))))))))) мячты )

Потолковый Лампонюх
дак какова они росту ты видела????

а, ну да )))) рослые бабы, ладные. козы! )) всё равно - ты ж схуднула, нормально всё будет смотрецо ) я ходила ))) в эму (ну угги ток др. фирмы) в юппке, в коротком пухе, в пухе по колено - оба нормально )

однозначно полагаю, у автора и сапожки наверняка найдутся и пуховик .А там по настроению и случаю и наряд выберется.И вот не все равно ли банально или нет главное теееплооо)))Да согласна ,что длина у угг выше должна быть.

White_Women
знакомый парень всю зиму проходил в соболе и в валенках обычных))))) и самое интересное, что смотрелось то круто)))))

был бы у меня соболь, вообще бы не парилась - валенки на мне или сапоги))))

аноним
был бы у меня соболь, вообще бы не парилась - валенки на мне или сапоги))))

угу вот вот ))))

BUZZY
если б у мну был баргузинский соболь, я бы всех ваще на банане крутила и мне было бы пофиг, в уггах я или нет )))))))))))))))))) мячты )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы