Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от живота?

Кто как худеет? или может посоветуете фитнес клубы? Кто куда ходит?

ENastyA
пресс качать...

Качаю :) А еще что можно??

ENastyA
пресс качать

а кто-то мне говорил что мол мышцы под жиром качаются,а жир остаётся. Это правда?

Занимаюсь бодифлексом и считаю каллории

Чужая тетя
бодифлексом

Это что?

Толстуха
Это что?

гимнастика такая
на уменьшение объемов
посмотрите в поиске, здесь уже были темы. или даже в яндексе.

ПОдруга худеет на энергетических коктейлях, меня зовет попробовать, но я пока инфу о них собирюа только.
пишите в личку, если что

качание пресса не убирает жировую прослойку

majong
качание пресса не убирает жировую прослойку

воооооооот. и я о том же слышала. то есть диета+упражнения. только так?

А в фитнес клуб кто-нибудь ходит? В какой? Я вот хочу начать ходить, но одной как-то не то, вот ищу подружку

***Леди***
диета+упражнения. только так?

да только так. Причем, вы качаете, допустим, ноги, а жир может уйти и с живота, и с рук. Поэтому и важна комплексность тренировки.

Толстуха
Чужая тетя

бодифлексом

Это что?

дыхательная гимнастика.

я не уверена как уберется у меня, я только как второй день проложила путь к плоскому животу , но делала небольшой рисерч и делать собралась следущее
вощем, нужно делать все комплексом для рез-та.

• диета, т.е просто правильно питаться, никакого сладкого, сахара, полуфабрикатов, переработанных продуктов, колбас и тд подобного. питаться 6 раз в день маленькими порциями. побольше клетчатки и поменьше карбс. еда как картошка , макароны, белый хлеб и белый рис ограничить, есть побольше свежих овощей и фруктов, особенно зеленно-листные овощи. молоко только обезжиренное. и ваще молочное свести к минимуму так как оно часто приводит к газам.
    -хотьба или бег хотя бы 30 мин 3 раза в неделю , бассейн
    -есть миндаль по утрам. хотя бы 6 штучек и протеин для сжигания жира
    -приобрести или закачать видео с пилатс упражнениями и упражняться по ним хотя бы 2-3 раза в неделю с концентрацией на брюшную часть
    -делать вот такие упражнения как ниже на фото минимум 3 раза в неделю. делать приседания
    -пить 6-8 стаканов воды в день
    -не есть за 3 часа до отхода ко сну
    ну и один раз в неделю можно поесть неправильно, то что хочется чтобы не сорваться
    -обруч , мне вот подсказали такой с шариками хула хупс. я прочитала что он даже поможет подтянуть кожу
    -приобрести крем для похудания в талии . я нашла для себя вот этой фирмы- samotoline, но еще не опробывала так что работает он или нет не могу сказать, но читала отзывы и говорят что действительно можно уменьшить талию за месяц на 4 см в комплексе с занятиями и диетой. еще есть ночной крем такой же , который идет со штанишками для похудания и поддтягиваюшим эффектом.
    -ну и мяч для фитнесса полезно иметь для упражнений на пресс

вот!! надеюсь что нить вам поможет. но лучше всего это делать комплексом ;)

Толстуха
в фитнес клуб а вы в каком районе, если в центре могу прихватить

igorella
а вы в каком районе

я в кировском районе. В какой фитнес клуб вы ходите??

ну Кировский большой, если на ЖБИ, то точно не пойдете будет далеко, а так в Сити хожу

hush
я не уверена как уберется у меня, я только как второй день проложила путь к плоскому животу , но делала небольшой рисерч и делать собралась следущее
вощем, нужно делать все комплексом для рез-та.

• диета, т.е просто правильно питаться, никакого сладкого, сахара, полуфабрикатов, переработанных продуктов, колбас и тд подобного. питаться 6 раз в день маленькими порциями. побольше клетчатки и поменьше карбс. еда как картошка , макароны, белый хлеб и белый рис ограничить, есть побольше свежих овощей и фруктов, особенно зеленно-листные овощи. молоко только обезжиренное. и ваще молочное свести к минимуму так как оно часто приводит к газам.
    -хотьба или бег хотя бы 30 мин 3 раза в неделю , бассейн
    -есть миндаль по утрам. хотя бы 6 штучек и протеин для сжигания жира
    -приобрести или закачать видео с пилатс упражнениями и упражняться по ним хотя бы 2-3 раза в неделю с концентрацией на брюшную часть
    -делать вот такие упражнения как ниже на фото минимум 3 раза в неделю. делать приседания
    -пить 6-8 стаканов воды в день
    -не есть за 3 часа до отхода ко сну +++
    проблемы "живота" это чаще всего неправильное пищеварение плюс слабые мышцы... причем первое - 60% где-то.
    кстати, "карбс" - это просто углеводы))

igorella
ну Кировский большой,

мне удобно район УПИ, восточной, парк хаус...

Сити как раз на Первомайской

igorella
Сити

какие там цены? какие программы, упражнения? давно вы ходите?

ходила летом не часто чего-то уставала сильно и все не до этого было да и лень-мать замучила, весной чаще ходила, счас опять хочу начать ходить, растолстела чего - то, да и деньги за год плачены)) программы как и везде груповуха - силовые и танцы, тренажерка, сайкл, по деньгам где-то в районе 30т.р.+-5

igorella
30т.р.+-5

Это за сколько?

я вот на белинского смотрела, вечерний абонемент на месяц 2800, свободное посещение.

надо в отделе продаж спрашивать, но они только годовой продают вроде

на Белинского это где и что там за зал, что есть? у меня так, то в месяц меньше выходит, но я сразу за год платила

неее, я так не люблю, за тренажеры отдельно плати, за групповые отдельно, зальчик тренажерный маленький, не люблю когда места мало, давит как-то да и находится где-то далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы