Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от живота?

igorella
за групповые отдельно,

я не хочу групповые. хочу просто на тренажерах заниматься и все. мне кажется, что групповые оч сложные.

А можно поинтересоваться, какой сейчас вес и рост, сколько брасывать собираешься?

а еще за
была сказать у них есть бассейн и сауна, я просто не люблю басейн

igorella
какой сейчас вес и рост,

рост 170, вес точно не знаю, в июне был 77кг. Сбросить хочу от 10кг.

igorella
у них есть бассейн

я плавать не умею

Толстуха
не умею

жаль))) я тоже, одно время хотела походить на персоналку, чтоб научиться, но пока все не могу решиться
ну ладно думай сама, куда ходить)))

Есть меньше, больше никак, к сожалению. на себе пробовала ;)

Я ходила в Элизе на инъекционный липолиз, весь старый жир, который не могла разбить упражнениями и диетами наконец то сошел.

igorella
а так в Сити хожу

меня прихватите - у мну тож туда годовой абонемент до декабря - вот приеду через неделю из отпуска и тоже надо активизироваться - одной скучно

imbargo
Я ходила в Элизе на инъекционный липолиз, весь старый жир, который не могла разбить упражнениями и диетами наконец то сошел.

сколько стоит?

яндекс сказал около 6 000

если живот большой-это проблемаожирения,надо начинать с психотерапевта который сможет блокировать пищевую зависимость.Если живот небольшой-можно попробовать решитьпроблему у киссельгофа в данс-холле силуэт-массажем.Но дело это долгое и муторное

Хожу в атлетик - клуб в центре, абонемент где то 1400 за 8 занятий, 2 раза в неделю мне хватает. Уже второй месяц. В начале брала индивидуальные занятия с тренером, потом мне программу составили сейчас занимаюсь по программе, но тренер постоянно контролирует. Он вообще молодец, меня подпинывать так как я лентяйка. Эффект уже виден все подтянулось, живот самое болезненное было, потихоньку начал уходить. Пресс качаю много, и уже с грузом. Самое главное заметила мужики зырить стали на фигуру. Сразу такое чувство гордости появляется. Единственное что позорно хожу к 8 утра перед работой, так другого времени нет. Бодифлекс то же тема, Объемы уходят, но для живота пресс все равно качать надо. Главное при всем правильно дышать, так как наши жиры только кислород сжигает.

Я купила себе Реал & тон, с сегодняшнего дня начну пользоваться с каким нибудь кремиком похудательным. Тоже считаю что одним качанием пресса тут не справиться, мыжцы подтянуться, а жир то куда денеться? массажем его погонять нужно. Верю, что бодифлекс тоже может дать результаты, т.к. обогощение организма кислородом - это злейший враг жиру. Только самой заниматься пока некогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы