Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать одежду и подсказать где её можно купить.

Ну вот наступила осень, пора одеваться в более теплую одежду.
Я вот не как не могу выбрать себе стиль что бы выглядел взросло и уже не как ребенок.
Хочу что нить необычное Элегантное и красивое.
Вот сегодня роюсь в интернете и нашел фото.
Очень нравяться такие брюки где можно их приеобрести?)))
[img]s003.radikal.ru/i204/1009/53/60e36f888098.jpg[/img]
А стиль мне нравиться такой
[img]s003.radikal.ru/i203/1009/19/fe143d6385b9.jpg[/img] ( Только вот брюки хочу другие )Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 14:09

ответов 0(

По теме где купить не подскажу
но высказаться хочется - очень убогий вид у таких штанов, не мужчина получается, а таракан на тонких ножкахСообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 14:15

о мущщины, умоляю, не носите такие штаны

p1nk
Очень нравяться такие брюки

Я вас умоляю, не надо :) У нас в таких нагайские подростки ходят. Отвратительно

Marsi
не мужчина получается, а таракан на тонких ножках

похоже на переход от эмо к более мужскому стилю. но идти ещё долго придётся)))

Вы меня простите, но это не мужчины, а педики какие-то, и одежда педиковская.

и сочетание черного с коричневым лично мне кажется сомнительным %)

Амаретта
одежда педиковская.

Курточка ниче так

Pani C
Курточка ниче так

ага, такого плана в Тимберленде бывают

да неее, они обычно лучше выглядят, и фигурой, и лицом а тут тонконогие дохлики - как представлю их бледную безволосую хрудь, так сразу (резко начала гордиться своим широкоплечим мужем ;) )
афтор, простите, по теме - такие брюки вероятно есть в Покровском пассаже на Малышева, но цены там кашмарные

Никогда не любил Широкие штаны, всегда любил чуть суженые, но не в обтяжку.
А широкие стандартные штаны мне не нравяться))) У меня вон валюяться несколько штук бесят до ужаса...

p1nk
всегда любил чуть суженые

%) Может фотка плохая..

p1nk
Никогда не любил Широкие штаны

ну эти уж совсем узкие. Не надо широкие - смотри просто прямые. А то это как-то мальчик Банана

zhuchok
да неее, они обычно лучше выглядят, и фигурой, и лицом а тут тонконогие дохлики - как представлю их бледную безволосую хрудь, так сразу (резко начала гордиться своим широкоплечим мужем )
афтор, простите, по теме - такие брюки вероятно есть в Покровском пассаже на Малышева, но цены там кашмарные

Я не дохлик))) У меня тело сложение очень хорошее...Но я люблю одежду которая подчеркивает...Например в широкой одежде ты будешь казаться визуально ниже чем в одежде которая сидит строго, такая одежда визуально удляняет человека.

Ну и тебе прям совсем узкие не пойдут точно

Лерелин
ну эти уж совсем узкие. Не надо широкие - смотри просто прямые. А то это как-то мальчик Банана

Фото в студию)))))))

Выкладываите ФОТОГРАФИИ БРЮК и ОДЕЖДЫ мужской которая вам нравиться.

p1nk
Фото в студию)))))))

ща, поищу

Выкладывайте ФОТОГРАФИИ Одежды мужской которая вам нравиться...
В первую очередь хочу посматреть на Брюки и Ботинки ( у меня с их выбором всегда проблемы)

p1nk
Я не дохлик))) У меня тело сложение очень хорошее...

фотку гони!

Э-э-э, мне одной первые две фотки напоминают советские девачковые гамаши? Автор сорри за офф, по теме не знаю хде такое продают..

p1nk
Никогда не любил Широкие штаны

не покупайте широкие, купите нормальные прямые
вот реально образ гомика не иначе, весь такой утонченный, беззащитный
ладно если еще фигура хорошая и ноги прямые, а то ведь такую одежду часто дохлики с кривыми предпочитают

l'oasis
о мущщины, умоляю, не носите такие

БОРОДЫ! ФУУУУ...там блин половина обеда может остаться у него ))))

по теме - брюки да и вообще остальные шмотки погляди в Бенеттоне, Сислей и Мексе - неплохие марки средней ценовой категории, модели современные, цветовые решения обширны, качество лучше, чем в попсовых НьюЙоркере, Резервде и прочих шнягах ))) Есть и классика, и кэжуал, и спорт )Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 14:43

Marsi
вот реально образ гомика не иначе, весь такой утонченный, беззащитный

люблю мальчиков с рекламы Зеньи и никакие мысли про гомиков мне не приходят на ум )))))

ЯщеRка
девачковые гамаши

точно, особенно второе фото с кургузым пиджачком.. фу..

BUZZY
с рекламы Зеньи

фотку.. на вкус и цвет...
меня вот раздражает мужик-скелетон на рекламе Гаренье что ли, тот что сейчас на банерах по всему городу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы