Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать одежду и подсказать где её можно купить.

Marsi
не покупайте широкие, купите нормальные прямые
вот реально образ гомика не иначе, весь такой утонченный, беззащитный
ладно если еще фигура хорошая и ноги прямые, а то ведь такую одежду часто дохлики с кривыми предпочитают

Да не буду я так выглядеть, КМС по боксу у меня довольно хорошо развита мускулатура но хочеться строгий и красивый внешний вид...

p1nk
Да не буду я так выглядеть, КМС по боксу у меня довольно хорошо развита мускулатура

тем более значит такой утонченный стиль не будет гармоничным

l'oasis
фотку гони!

Фоток нету есть видео
www.youtube.com/watch

вот что нашла. Ониже несовсем широкие, но и не узкие.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 14:51

Лерелин
нные файлы:
Безымянный.bmp (564.1 Kb) Безымянный 3.bmp (720.1 Kb) Безымянны4.bmp (720.1 Kb)

Первая фотка не АЙС Стандарт обчный...А мне надо Классика + современо...
Втарая Так уже лучше нравиться...Третья вообще супер)

p1nk
У меня тело сложение очень хорошее...

фотку, фотку! (скандирую :) )

zhuchok
фотку, фотку! (скандирую )

Только видео
www.youtube.com/watch

p1nk
Третья вообще супер)

ага, мне тоже приглянусь. Ну я ж так искала, к примеру

Marsi
фотку..

мало имиджевой рекламы в нете у них...ну вот немножко

p1nk
www.youtube.com/watch

я может чего не понимаю, это ты?
имхо, мальчик на видео толстоват для подобной одежды

Латно, Базька пришла, я сваливаю.

Лерелин
Базька пришла, я сваливаю

а ну ) неси вахту вместе )

кристальная
я может чего не понимаю, это ты?
имхо, мальчик на видео толстоват для подобной одежды

Я похудел))) ( видео пол года)))

p1nk
Я похудел)))

а рост???? ну, короч, если с бабосами нормально, но не заоблочно, газуй в магазы, которые я написала - прикольные подбирёшь, брюки, джемперок или водолазку шерстяные - будет клёво смотреться )))

BUZZY
мало имиджевой рекламы в нете у них...ну вот немножкоПрикрепленные файлы:

Это уж слишком класика я не просил полностью кастюм я хочу что бы что то молодежное оставалось))Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 15:02

BUZZY
а рост???? ну, короч, если с бабосами нормально, но не заоблочно, газуй в магазы, которые я написала - прикольные подбирёшь, брюки, джемперок или водолазку шерстяные - будет клёво смотреться )))

181 рост

p1nk

годков то скока тебе? на вид 16...

zhuchok
годков то скока тебе? на вид 16...

Грррррр все так говорят 21 мне))

p1nk
Это уж слишком класика я не просил полностью кастюм я хочу что бы что то молодежное оставалось))

это я для Марси вставляла фотки, а не тебе ) и вообще, ну уж учись внимательно читать ответы на свои вопросы:

BUZZY
ну, короч, если с бабосами нормально, но не заоблочно, газуй в магазы, которые я написала - прикольные подбирёшь, брюки, джемперок или водолазку шерстяные - будет клёво смотреться )))

BUZZY
по теме - брюки да и вообще остальные шмотки погляди в Бенеттоне, Сислей и Мексе - неплохие марки средней ценовой категории, модели современные, цветовые решения обширны, качество лучше, чем в попсовых НьюЙоркере, Резервде и прочих шнягах ))) Есть и классика, и кэжуал, и спорт )

Считаю огромным плюсом этих марок, что у мужских рубашек есть выточки сзади, то есть, рубашка не широкая, а по фигуре садится хорошо, не "парусит".

гринвич - отдел зара, все пошито на тонококостных испанских мачо, как раз все приталенное, узенькое и рубахи без пузырей на талии ;)

МамаДома
зара

а, точно, про неё я забыла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы