Тема закрыта

Причина: 0

Какой головной убор носить с пальто? (фото)

В прошлые сезоны носила шляпку, но она уже..короче нетоварный вид у нее. Что будет красиво смотреться с таким классическим пальто? Длина его - до щиколотки.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 16:50

особенно порадовало замазываение лица на фото когда рядом аватар

по теме : не знаю ну может новую шляпку прикупить просто?

Берет! Идёт практически всем. С чёрным пальто можно несколько цветов иметь и носить по настроению - я так и делаю )))

аллегория
особенно порадовало замазываение лица на фото когда рядом аватар

я берет тоже носить буду-с моей шаньгой тока так идет ....а про фото да-собери пазлл так сказать

May-kat
на аватаре то я красииивая!

укутанная в одеяльце? ))))

BUZZY
Берет! Идёт практически всем

согласна.

May-kat
на аватаре то я красииивая!

Так и хлещет красота, не захлебнуться бы.

По-о
не захлебнуться бы.

злостью своей не захлебнитесь.

May-kat

моя имха, что шляпы - это для смелых и ну очень стильных дам. Я себя к таким не отношу (пока что, по крайней мере), шляпки мне идут, но я не рискую...))))

а куртец-то какой у Вас?

May-kat
или

о, я подобную кепочку носила с пальто , хорошо смотрелось :P

May-kat
пальто класс. - на фото.

а! госспади, тут ещё рядом темка с курткой и шапкой - я перепуталь )

BUZZY
моя имха, что шляпы - это для смелых и ну очень стильных дам. Я себя к таким не отношу (пока что, по крайней мере), шляпки мне идут, но я не рискую...))))

ои и мне шляпки идут, я в них такая мамзель :y_0002: но не ношу - как-то не комфортно мне в них пока :y_0018:
но женщина в шляпе это уже Женщина в шляпе :y_0002:

не, пальто со шляпой это такой перебор, что там должна быть сумка-перчи и обувь такого офигенского качества и вида, что я пока так не ношу.
пидорка, или берет - самое то!

true Lapka
пидорка

а это что простите

May-kat
не знаю, пойдет ли мне берет сейчас..

а примерить?)))))

May-kat
мож пора мне повзрослеть

можно. только шляпа с китайским кожзамом в аксесуарах будут смотреть еще ужаснее, чем пидорка 10летней выдержки. так что если взрослеть - то только имея на это хороший счет в банке ;) дешовая взрослось - отвратительно, имхо.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 17:13

May-kat

вязаную или текстиль?

какую-то ммм текстильную... не вязанную точно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы