Тема закрыта

Причина: 0

Какой головной убор носить с пальто? (фото)

Холли
а это что простите

Серьезно не знаете? Это шапка вязаная

Glasha
Это шапка вязаная

c отворотиком ))))

вод

я за берет, хорошо вам будет. Против шляпы и против пидорки.

BUZZY
c отворотиком ))))

а без отворотика вообще гандончики

шарф надо перемотать покрасивее, старомодно уж сильно вы его "заложили", как то надо более свободно вокруг шейки хомутиком сделать и цвет шарфа с цветом волос не сочетается. из шапок - проситься что либо круглое - беретик, шапочка с маленькими отвортоами, нечто женственное.

МамаДома
шарф надо перемотать

а мне уже и узлы миланские надоели, и хомутики - соскучилась по такому способу старинному )))) ну я отрываться уже начинаю - уже 2 палантина поносила за эти дни, ещё 4 ждут выхода ))))

Симсалабимчик
а без отворотика вообще гандончики

по теме : очень много вязанных беретов, вам он пойдет.. и не дико будет...в шлапе мне кажется успеете находиться... по мне так шляпы носят либо уже совсем солидные дамы, либо молодешь лишенная вкуса.... не нравится мне....

в ТЦ Бум в выхи купила шляпку шерстяную - я б сама не купила - подруга раскрутила - оч прикольный шляпедрон, не старперский и не тетеньский - а именно стильный и молодежный. А еще у вас вытянутое лицо - берет объемный явно хорошо буит

платок! их очень много .... мне кажется вам пойдёт ;)

Nasty
платок! их очень много .... мне кажется вам пойдёт

я за платок и берет!
против пидорок и гандончиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы