Тема закрыта

Причина: 0

Как вы красите длинные волосы?

Русые волосы до середины спины. Мужу уже давно пообещала, что он увидит меня блондинкой а я все не крашусь, опасаюсь, а он все ждет, спрашивает когда уже...Вообщем, боюсь, что сильно испорчу качество волос, и т.к. обращусь однозначно в салон, то двойной-тройной тариф будет, а ежемесячно 4-5 тыс на это тратить очень жалко. И еще, конечно, внешний вид беспокоит...не придется ли из-за такой покраски подстригаться в скором времени.
Подскажите, кто красит длинные волосы, как это на здоровье волос отражается и на кошельке?

Мелирование.... и только мелирование......

Принчипесса

+100 и не 4-5 тысяч, а можно в 1,5 уложиться

у меня такой же длины волосы, я сама крашу дома, не сразу канеш получилось, лучше в салон на первый раз и с мелированием, а потом уже приноровитесь дома подкрашивать корни

GreenKa
и не 4-5 тысяч, а можно в 1,5 уложиться

ну... салонные прайсы смотрела, цены только такие были(((. А за 1,5 где можно?

я бы тоже посоветовала мелирование для начала... муж может и не заметить разницу :D

А по делу - очень долго носила длинные блондинистые волосы. Краситься в парикмахерской - можно только первый раз, чтобы краска легла ровно, без пятен. Потом - подкрашивать отросшие корни в домашних условиях, нет необходимости каждый месяц в парикмахерскую. Только хороший краситель подобрать. Цена вопроса - 250 р за упаковку хорошей краски (на один раз).
Подстригать концы придется, примерно раз в три месяца, так как полностью обесцвеченные волосы хрупкие, ломаются.

Блондинилась и мелировалсь- волосы портятся сильнее чем от любой другой краски .Сто раз подумайте...)

а я бы вообще советовала вам десять раз еще подумать надо ли вам вообще волосы красить)
Уж извините что влажу, просто я вот сейчас под мальчика стриженая, хотя всю жизнь с косой до пояса, тоже вот блондинкой хотела стать.... в салоны ходила хорошие, платила много, начинала тоже с мелирования... потом когда поняла ЧТО у меня на голове вместо моих когда-то роскошных волос - пошла и обстригла все нафиг, сейчас вот уже свои полностью волосы отрасли, правда стрижка как я уже говорила под мальчика) думаю через пару лет снова отращу свою косу))

Фрези Грант
Потом - подкрашивать отросшие корни в домашних условиях, нет необходимости каждый месяц в парикмахерскую.

У меня пигмент волос жетый...боюсь дома корни получатся цвета апельсина :)

Принчипесса
Мелирование.... и только мелирование......

Я фото ваше посмотрела, если это мелирование, то оч красиво)) Подумаю

Под мелирование прядками с каждым новым окрашиванием попадает все больший объем волос, поэтому с каждым разом блондинистость увеличивается. Но в отличии от обычной покраски полностью в блондинку ,( когда при следующем окрашивании можно подкрашивать не всю длину воломс, а только корни), мелирование прядками предполагает окрашивание именно волоса по всей длине, и поэтому под повторную покраску могут попасть уже окрашенные волосы, что существенно усугубляет их состояние.((
Это не мои выдумки, это слова моего мастера..)

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 11:46Сообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 18:17

не используйте краску, а для начала просто протонируйтесь, волосы горасдо красивее, чем при милировании: волос гладкий и шелковистый. покраска гораздо больше портит волосы, неговоря уже о милировании: волос становится ломким и безжизненным.

Еka-teryna
не используйте краску, а для начала просто протонируйтесь

+10
все таки волосы длинные)

Сюрпрайз
что существенно усугубляет их состояние.((
Это не мои выдумки, это слова моегомастера..)

Знаю я это, конечно...красилась и мелирование делала. Только на другую длинну и мастер говорил почти то же самое.
Думаю, может просто хитрости какие есть, чтобы большого вреда избежать?

Еka-teryna
не используйте краску, а для начала просто протонируйтесь

мне раньше тонировку поверх осветленных волос только наносили, сейчас не так?

Сюрпрайз
с каждым разом блондинистость увеличивается

Хорошие мастера красят только корни,поэтому блондинистость не сильно прибавляется.

если ухаживать за волосами, то ничего не портится. была и блондинкой. нормально все было.
для начала промелироваться, чтобы понять, как цвет подходит, а потом можно и красится.
корни дома подкрашивать не советую, в тон не попадете и будете как морская тельнышка ходить, с полосатой головой...

Катерина В.
Хорошие мастера красят только корни,поэтому блондинистость не сильно прибавляется

;) При наличии густых волос подобная процедура( выборки тончайших отмелированных прядей для прокраски корней- работа ювелирная. Не все берутся. На каждого супермастеров не хватает.)

Сегодня я передумала делать мелирование на всю голову. Я увидела под микроскопом волос обычный и промелированный. Мама дарахая.... Он бедняга такой тонюсенький, в 2 раза тоньше некрашенного волоса. Консультант сказал ,что краситься конечно можно, главное правильный уход после. Масочки, бальзамы и лучше чтоб профессиональные конечно были. В ЗЯ в Гермес плазе тож консультант трихолог работает ,можно к нему сходить и выяснить состояние волос бесплатно и узнать - можно ли красить волосы именно вам, а светлые волосы и так слабее ,а мы их еще краской добиваем.;)

Эврика*
Мама дарахая.... Он бедняга такой тонюсенький, в 2 раза тоньше некрашенного волоса. Консультант сказал ,что краситься конечно можно, главное правильный уход после. Масочки, бальзамы и лучше чтоб профессиональные конечно были. В ЗЯ в Гермес плазе тож консультант трихолог работает ,можно к нему сходить и выяснить состояние волос бесплатно и узнать - можно ли красить волосы именно вам, а светлые волосы и так слабее ,а мы их еще краской добиваем

Одно время тоже красила свои волосы до попы. Испортила..... :( Когда забеременила подстриглась под мальчика...7 лет прошло, волосы выросли длинные, но красить больше не буду. Но порой так хочется.

красавица

Ну вот, теперь точно не буду даже мелировать.:) Хватит и челки с парой прядей.

Эврика*
Сегодня я передумала делать мелирование на всю голову

Простите , я недопоняла, Вы собирались продолжить мелироваться или уже полностью покрасить всю голову в блонд?
Просто , я считала, понятие милирование предполагает окраску отдельных прядей, или я что не так понимаю)?))
:)

Сюрпрайз
Простите , я недопоняла, Вы собирались продолжить мелироваться или уже полностью покрасить всю голову в блонд?

Мелировать всю голову, т.е. волосы - значит мелировать все волосы(да, прядями), по всей голове, а не краситься в блонд. Сейчас у меня мелированная челка и несколько прядей ,которые раньше были челкой, а щас отрасли до плеч. Просто меня уговаривают некоторые сделать мелирование всех волос, а я вот щас передумала это делать. Буду мучать челку и те несколько прядей, а потом наверно только челку.:)

Эврика*

Вот вот. Мне тоже надоело мелировать всю голову. Последний раз , посоветовавшись с мастером, покрасилась в цвет, близкий к моему природному, чтоб выровнять и больше не мучать пряди. иначе даже при укладке заметно: те пряди , которые не промелированные- лежат ровно и блестят , а промелированные- как солома...((
( все имхо канеш)
%)

Не хочу вас отговаривать, но один раз я делала себе мелирование. Сожгли с**** , а собиралась ехать в отпуск, славо богу волосы длинные, пришлось делать всякие хвостики. С тех пор эксперементы с обесвечиванием волос не провожу, беру красящие шампуни. А делала у знакомой по блату. Если хотите на длинные волосы покраску, сначало попробуйте что нибудь щадящее, а то жалко, так долго растили.

Подумайте стодвадцать пять раз, прежде чем красить длинные волосы. Потому что если вы однажды увидите, насколько ваши волосы испортились от краски и захотите прекратить красить их - то придется либо все состригать либо жить несколько лет со следами травмированных или обесчцеченных волос,пока они не отрастут. А растут примерно

Вот я и думаю, все решиться не могу. Но все мечтаю об этом и мужчина любимый хочет на меня со светлыми волосами посмотреть. Покраска, как поглашение сладостей, алкоголя, жирного - знаешь, что ничего полезного там нет, но хочется:) и удовольствие от этих вседностей получаешь...Конечно же боюсь пожалеть потом, поэтому - спасибо - подсказали обращусь сначала к трихологу, посмотрю что специалист о состоянии волос скажет. Если вердикт будет не в положительный - придется смириться))Сообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 21:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы