Тема закрыта

Причина: 0

Как вы красите длинные волосы?

Я раз 5 уже мелировалась.Прошу мастера всегда что бы выглядело это как можно более есстественнее.Уходит примерно 1,5-2 дозы.Волосы тоже русые,раньше до талии были.Постепенно срезаются.Не жалею,пойду к весне ещё.

Я только мелируюсь, уже лет 7 наверное. Волосы светло русые, длинные. Было одно время выпадали волосы, но сейчас ттт все в порядке. Обновляю мелирование примерно раз в 3-4 месяца, т.к. то, что отрастает - не сильно бросается в глаза. А "обновляю" только по корням. Правда хожу только к одному специалисту на дом. Уже уверена в ней на 100%. Раньше пробовала краситься в разные цвета - один ужас на голове был... А с мелированием прямо красота, и мужу очень нравится - уж насколько мужики, мне кажется, не очень обращают внимание на небольшие изменения внешности, а тут всегда увидит :) Ну и самой на душе приятно - чувствуешь себя посвежевшей, какое-то настроение весеннее. Щас вот думаю наверное все-таки промелируюсь к весне... хоть и на 4ом месяце, но все равно хочется выглядеть хорошо, к тому же потом все лето еще ходить - а если сильно отрастут, некрасиво будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы