Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про обувь для Золушек

Добрый день! Обращаюсь ко всем девушкам, чей размер ножки меньше 35. Каждый раз покупка обуви для меня мучение и каторга, поскольку найти сочетание "стильная удобная обувь+маленький размер" очень сложно (у меня 33-34). Вот опять проблема: весь декрет провела с ребенком в кроссовках, шлепках и сапогах без каблуков, которые покупала, как правило, в детских магазинах. А сейчас на работу пора и нужна нормальная женская обувь на каблуках. Начала сейчас с демисезонной, поскольку с ней совсем беда, и вот все выходные с мужем проездили и так ничего и не нашли на мой размер. Может посоветуете, чгде можно найти маленькие сапожки или полусапожки на каблуке? Заранее спасибо!

У меня аналогичная проблема (у меня 33-34), подходящую обувь нахожу на Таганском ряду. Весной там купила полусапожки 34 размера с каблуком почти 7 см. В магазины даже не суюсь, у продавцов ответ один - Вам в Детский мир!

ЛанаДи

Ммм...не была там очень и очень давно. Как Вы находите качество данной обуви?

В принципе ничего - на 2 сезона хватает. ;) Но честно говоря выбирать то не приходиться - с таким то размером обуви %) Говорят еще в Дирижабле есть маленькие размеры.

Покупаю в трех местах: Таганский ряд, Дирижабль, Параход(Тот что на Уралмаше)

у меня сапоги 35,туфли на 34.
покупала хорошую дорогую обувь раньше на Московской ,в ТЦ Самолет,но потом женщина закрыла точку эту...пару раз везло в дирижабле ,там магазин маленький Испанской обуви,там брала.....
давно там не была.
а параход где у нас на уралмаше ? там какие модели?обычные как и везде или чтото интересное?

сегодня в мегаполисе видела магазинчик, на которм написано :размеры от 34 до 45. 5 эт.

myrmozir
обычные как и везде или чтото интересное?

В параходе покупала этим летом босоножки на высоком каблуке, модельки были модненькие и женственные р-р 34 либо 35(маломерки).
По крайне мере не "здравствуй молодость моей прабабушки". Зимние купила в прошлом году в Дирижабле, средний каблук(5см) и на узкую ногу. Но в основном Таганский ряд там выбора побольше, качество конечно не всегда хорошее но........нам не выбирать :(

mileаnna
В параходе покупала этим летом босоножки

какие ? я просто фанат хорошей обуви,дорогой.

mileаnna
Параход(Тот что на Уралмаше)

плюсуюсь! я не так давно высматривала себе там ботинки и видела, что на многих ценниках указаны размеры 34 и 35 (в то время как мой 37 уже был продан)

не подумала я про Мегаполис почему то, надо зайти, он от дома недалеко. Насчет Парохода:была в нем вчера-ни одной маленькой пары, но я была на Амундсена, видимо на Уралмаше совсем другой ассортимент в нем:)

mileаnna
mileаnna

А в Пароходе на Уралмаше это какие-то конкретные отделы или нужно заходить во все подряд, чтобы маленькие найти?

Видела ботиночки на каблуке 33ий размер(удивил размер,поэт внимание обратила) в магазине на углу малышева и луначарского,со скидкой большой 990р всего.И ещё сегодня видела вывеску обувь для золушек 33-34р. Магазин на 8марта,чуть не доходя до перекрёстка с радищева.

В Параходе на Уралмаше видела много демисезонных сапожек по вкусным ценам, очень жалела, что у меня 36, т.к. оставались только такие 33-34!

Ой! Про него уже сказали:))

Золушки, как всем известно, ходят в хрустальных башмачках....

А если по-делу, то поезжейте в Италию, там нет проблем с обувью ни для золушек, ни для великанш!

umnicka
umnicka

NewNola
NewNola

Спасибо!

Лукерья Симакова Поеду как только смогу это себе позволить:)

Лукерья Симакова

Думаю вот, может стоит на заказ шить обувь... Кто-нибудь даст отзывы об этой услуге и по ее стоимости?

в успенском полно мелкоразмерной обуви, в мегаполисе

а вообще не представляю такой размер ноги 33-34, девушки у вас какой рост если не секрет?

chegema
chegema

у меня 158 :)

chegema 165

Сегодня мимо проезжала видела магазин обуви для "золушек" и "королев"))) тип самые маленькие от 32 и огромные размеры до 45 на 8 Марта-Радищева с левой стороны если идти по 8 Марта, там еще раньше Пельменная какая-то была, вообщем где-то там.

Мне вообще как-то неудобно носить туфли: покупаю 35 размер, прямо как раз, размер в размер. Затем разнашиваю и вылетаю из туфель А в 34 нога не налезет,наверное...Прямо не знаю что и делать

VickyTwiggy
Прямо не знаю что и делать

ваточку в носоовую часть положить )))))

МамаДома

Ходила так-неудобно(((( Может, из-за высокого каблука так...

Маст
(у меня 33-34

так мило!!!! :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы