Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про обувь для Золушек

VickyTwiggy
Мне вообще как-то неудобно носить туфли: покупаю 35 размер, прямо как раз, размер в размер. Затем разнашиваю и вылетаю из туфель А в 34 нога не налезет,наверное...Прямо не знаю что и делать

аналогично,сколько ни покупала туфель-не могу носить,нога вылетает
у меня она еще и узкая оченьь
я поэтому не ношу вааабще туфли,ва-а-ааабще, :( :( :( летом басаножки ношу 34 рр,потом в какой то промежуточной обуви хожу,ну а уж там сразу ботиночки,споги....тут уже проще %)

в Успенском видела, название магазина не помню, но выбор был туфелек симпатичных, р-р 32-35, на невысоком каблучке, цены от 2200. А себе купила в "Параходе" на Уралмаше, но последнюю пару, в конце лета, правда, сейчас может появились. У меня 34 размер.
А вообще-то да - в детских отделах покупаю кроссовки и мокасины и балетки - все, что без каблука. Но вот туфли и сапоги так не купишь. Мучение с таким размером.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 12:03

[cit]VickyTwiggy
Затем разнашиваю и вылетаю из туфель [/ci
я по этой же причине покупаю туфли только с ремешком, чтобы ногу держал-тогда нормаль, даже если и великоваты, ну и вата рулит конечно:)

NATA66
Мучение с таким размером.

Особенно трудно босоножки с открытым носочком и пяткой купить-туда уже и вату не положить :)

Ксу аналогично,сколько ни покупала туфель-не могу носить,нога вылетает
у меня она еще и узкая оченьь
я поэтому не ношу вааабще туфли,ва-а-ааабще, летом басаножки ношу 34 рр,потом в какой то промежуточной обуви хожу,ну а уж там сразу ботиночки,споги....тут уже проще

Вот-вот, я тоже, осталась всего 1 пара туфель любимых, но лежит в шкафу-вылетаю из них :( А всё лето проходила в босоножках на плоской подошве...Затем уже одевала балетки, ну и сейчас сапоги.

Видимо, один выход-покупать туфли с ремешком,чтоб нога устойчивой была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы