Тема закрыта

Причина: 0

Лицо без челки выглядит более аристократичным?

Golden Fish
челки в этом сезоне - М О Д Н О!!!

Повезло челкам. :D

красавица
Повезло челкам

и не повезло нам, мы немодные:( мы даже за ней не следим и нам на нее пофиг:(

ну ни наю, я и с чёлками ходила разными, и без. Вот все по-разному отзываются - кому -то нравится, кому-то нет. Мне нравится, ток зимой под шапкой она у меня получалась прилизанная.

челки разные бывают - и те, что придают вид "простоты" и модные - например, одно время была мода на очень коротенькие челочки. Очень необычно смотрится, когда девушка всю жизнь без челки, а потом - раз! - и обрезала, сразу прям образ другой, а потом эффект новизны проходит, надоедает, и она начинает заново отращивать. Кстати, отрастающая челка - это сплошные неудобства и никакой красоты

BUZZY
ток зимой под шапкой она у меня получалась прилизанная

а, да:) дык лачить нада было круче и ходить без шапки;) типа королева менингита :D
а серьезно - вот это совершенно убойный аргумент

Я всю жизнь без челки ходила, лоб большой достаточно, челки явно не хватало, но маман дорожила моей косой и даже челку мне не давала выстричь. Потом я ей устроила сюрприз на 8 марта ,пошла в парикмахерскую, выстригла челку, помелировала, такая прелесть получилась. Сразу глазки выделяться стали и немножко кукольное лицо стало, милее чтоли. Давние знакомые потом на улице меня не узнавали с челкой, лицо оч сильно изменилось, вообще другой человек можно сказать . В общем идет мне челка очень ,без нее такое ощущение ,что лицо голое как бы. Главное следить за челкой, подстригать у мастера ,подкрасить, помелировать может и хорошо всегда смотреться будет.:)

от природы достался квадратный высокий лоб, пришлось придумать дерзкую челку до середины лба, зачесаную набок, менять ничего не планирую :)

dansv
а, да дык лачить нада было круче и ходить без шапки типа королева менингита
а серьезно - вот это совершенно убойный аргумент

Я себе теперь шапки подбираю ,чтоб лоб можно было открытым оставлять и тепло и челка в порядке.

Galatea
Очень необычно смотрится, когда девушка всю жизнь без челки, а потом - раз! - и обрезала, сразу прям образ другой,

Вот это как раз про меня.

Ты че, с модой на Вы? Знать надо, что сейчас в моде челки до глаз, а-ля Твигги.

микс Ты че, с модой на Вы? Знать надо, что сейчас в моде челки до глаз, а-ля Твигги.

я, например, с модой вообще не здороваюсь :) а челка-твигги лицу придает коровье выражение...)

Коровье выражение лицу придают "погремушки" 5- го размера.

микс
Знать надо, что сейчас в моде челки до глаз, а-ля Твигги.

Мне вот может и нравятся такие челки ,но волос такой, что не позволит носить челку такой длины.

микс
"погремушки" 5- го размера.

это что?

Lapka
это что

я вот тож чета засомневалась :D

микс Коровье выражение лицу придают "погремушки" 5- го размера.

силикон рулит? :D

раздули то, раздули :D
от челки до силикона...

если челку и надумаю подстригать, то только когда шапку окончательно сниму:)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 20:15

кстати в моде челки гладкие, блестящие и не залаченые, такчто их можно с шапкой носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы