Тема закрыта

Причина: 0

серебро с золотом

вчера подруга сказала,что щас МОДНО носить золото с серебром! может я отстала от жизни,но....я не могу представить обычное обручальное кольцо по соседству с серебряным! или все же это норма?

я ношу белое золото с серебром

Если Вас это напрягает, но хотите выглядеть модно, купите себе комбинированное украшение из жёлтого и белого золота.
У меня такое колечко есть. Если модно, опять носить стану.

Znayka
белое золото с серебром

ну так они не сильно отличаются по цвету! я про золото 585 пробы и серебро,или подруга тоже имела в виду белое золото

в связи с белым золотым обручальным кольцом совсем золото обычное перестала носить - серебро тока((

ИюЛьСкАя КрЫс@
вчера подруга сказала,что щас МОДНО носить золото с серебром! может я отстала от жизни,но....я не могу представить обычное обручальное кольцо по соседству с серебряным! или все же это норма?

Сейчас многое в моде меняется - надо просто привыкнуть. Раньше подбирались по цвету-оттенку аксессуары, н-р туфли и сумочка или перчатки с поясом, сейчас носят разных цветов. Или раньше прикид был выдержан в каком-то одном стиле - сейчас в моде эклектика. И оно есть хорошо! Жить же интересней! ;)

Я вполне принимаю серебро и немного золота. если же много золота, то 1серебряное колечко- уже не к месту. ну это мой взгляд, а вобще серебро люблю нежно и золото не ношу совсем

это модно было в прошлом сезоне и имелось в виду смесь желтого и белого металлов в ОДНОМ изделии, а не одно кольцо желтое, другое - белое ;)

ira*
это модно было в прошлом сезоне

а щас о5 разделение цветов?

Вообще носить золото с серебром - это моветон. Я даже камни разные не одену.

Например носят так www.evesaddiction.com/detail_NL10533221Tiffany_Inspired_Gold_N_Silver_Heart_Charm_Necklace.html
Но мне почему то кажется что это больше распростренено в таком варианте именно заграницей, в таких моделях золото желтое, а не красное. С желтым золотом серебро сочетается на мой взгляд, я сама так ношу, но такие модели уже готовые идут, то есть сразу серебрянная цепочка и кулон из желтого золота, а не красного. Ваша подруга наверное про такие изделия говорила.

nimpha
но такие модели уже готовые идут, то есть сразу серебрянная цепочка и кулон из желтого золота

Ну в одном изделии это по другому совсем выглядит, подвеска из ссылки оч понравиласья, вернее сама идея. А когда несколько украшений, золото или серебро ли, как-то лучше все ж чтобы одного цвета.

Аксиния
Я даже камни разные не одену

Это тоже.
может я конеш не понимаю чего-то...

nimpha
серебрянная цепочка и кулон из желтого золота

хорошо смотрится! у нас таких пока не видела! зато щас есть цепочка позолоченая,с чем ее носить,с серебром или золотом? или можно и так и так? (за качество фотки,пардоньте)

ИюЛьСкАя КрЫс@
я не могу представить обычное обручальное кольцо по соседству с серебряным! или все же это норма?

уже 13 лет на одном пальце одеты золотое и серебряное обручальные кольца
сначала получилось случайно, потом было прикольно, что все удивляются и пальцем у виска крутят, а сейчас уже прывыкла и ни за что не сниму

А я не могу ) я даж сумку с "медной" фурнитурой не беру к пинжаку с белого металла пуговицами или к ремню с белой пряжкой...Про украшалки вообще молчу, не нрааа, всю жизнь не нра ) исаключение - кольцо Картье из 3 металлов. для него сделаю исключение _)

BUZZY
я даж сумку с "медной" фурнитурой не беру к пинжаку с белого металла пуговицами или к ремню с белой пряжкой

честно,даже не задумывалась о таком

BUZZY
кольцо Картье из 3 металлов

а если не секрет,что за металлы? белый,желтый,....?

ИюЛьСкАя КрЫс@
белый,желтый,....?

розовый. это старинная задумка Картье, с 20-х годов

BUZZY
А я не могу ) я даж сумку с "медной" фурнитурой не беру к пинжаку с белого металла пуговицами или к ремню с белой пряжкой...Про украшалки вообще молчу, не нрааа, всю жизнь не нра )

как будто это я писала )))

есть стиль Мокуме, где в одно изделие сплавляют несколько металлов. Красиво очень=)

Reggi
где в одно изделие сплавляют несколько металлов.

ну это всёж не = серьги непонятного металла из бижу, цепь золотая, на руках ваще из 3-й оперы украшалки с серебром...

Не видя в реале сложно сказать, там наверное красное золото, верно? Я конечно не знаю, может и можно с чем-то сочетать, но мне кажется как на картинке из моего поста предыдущего не будет так же классно смотреться. Я бы сказала, оно по-русски будет выглядеть. На Западе все равно дизайн другой и он очень отличается от наших ювелирных изделий.

А по моему уже давно не модно ни золото, ни серебро...а бижутерию все носят..но это по моему..сама ношу золотые часы и браслет..кольцо к этому набору не надену

lvz
по моему уже давно не модно ни золото, ни серебро

но все покупают

mumi-mama
серебро люблю нежно и золото не ношу совсем и я ;) ,а вообще,даже если и модно,мне все равно такая эклектика не по душе...

В магазинах еребра приличного мало (моделей ), в основном упор на золото. В Костромской области серебра оочень много и краивого....мммм....хочу опять в их ювелирки

Аксиния
Я даже камни разные не одену.

мерзнут ваши камни, да? что вы их одеваете....
нинаю, обручалку, видимо за украшение не считаю, скорее за часть тела - она всегда при мне, а ношу серебро, не люблю золото - никакого цвета
по теме - мне тоже не нравится, когда вместе носят золото и серебро )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы