Тема закрыта

Причина: 0

серебро с золотом

BUZZY
ну это всёж не = серьги непонятного металла из бижу, цепь золотая, на руках ваще из 3-й оперы украшалки с серебром...

это да=) но кто знает, что имела в виду подруга автора. Может просто недопоняла кого.
а так я согласна с

BUZZY
А я не могу ) я даж сумку с "медной" фурнитурой не беру к пинжаку с белого металла пуговицами или к ремню с белой пряжкой...Про украшалки вообще молчу, не нрааа, всю жизнь не нра ) исаключение - кольцо Картье из 3 металлов. для него сделаю исключение _)

К слову о сочетаемости ))) Сегодня прижало мне хвост на макушке сделать и заколоть его фуксиеваой заколкой пёстрой. Губы розовым накрасила....иду и понимаю, что ногти у меня кирпичного цвета )))) Застремалась маненька, ибо хоть с чем-то в одежде их люблю сочетать )))

BUZZY
Сегодня прижало мне хвост на макушке сделать и заколоть его фуксиеваой заколкой пёстрой. Губы розовым накрасила....иду и понимаю, что ногти у меня кирпичного цвета )))) Застремалась маненька, ибо хоть с чем-то в одежде их люблю сочетать )))

бывает
Тоже иногда взбрендит ногти вот непременно сейчас и непременно в такой-то цвет, а потом оденешься, пойдешь на работу и вспоминаешь...блиииин..совсем не к месту=)

СофийкаЧ
В магазинах еребра приличного мало

эт дааа! зайдешь посмотреть,развернешься и пошла так себе пряменько...размера нет

Reggi
иногда взбрендит ногти вот непременно сейчас и непременно в такой-то цвет

например ярко желтый,а на тебе и в помине нет такого цвета! я всегда говорю,чтоб в след раз не вязались,что трусы такого цвета :P

ИюЛьСкАя КрЫс@
я всегда говорю,чтоб в след раз не вязались,что трусы такого цвета

я тоже! или умники-"модники" спросят, а эта...чо у тебя сумка красная, а ничо красного нет больше (ну не знают они, что уже давно нет тренда сумка-туфли) говорю "так под цвет трусиков сейчас же подбирать модно!" ))))))

да мне пофигу, золото, серебро, лишь бы мне было удобно, например: серьги, кольцо обручальное желтое золото, а вот цепочка на шее серебро, и крестик, с которым меня крестили (серебро), и пофигу мне, золото-серебро моветон, цепочку, с крестиком с которыми меня крестили, никогда не сниму и не поменяю, не нравиться, это глубоко проблемы человека которму не нравиться, а не мои, комплексы, которые "гонятся за модой, но ей не являються" требующие соответствия временной перемене взглядов и отношений к тому или иному предмету в гардеробе, а мне все нравиться, что я ношу, ибо это мой взгляд на мир и отношение к этому миру. Каждый видит в своем отношении к миру, сущности так как он одевается, как себя чувствует, тут нет отношения к высокой моде ни какой, звезды "попо" захотели так одеться, все бля, пипец мода, а как же ВАШЕ отношение? Или что, презик на голове модно носить станет и вы будете??? Например , не каждый человек может с одного взгляда отметить серебро это или белое золото?! И все, пизде... если недалекая и вполне считающая модной себя девушка увидив на улице например золото-платина (белая) но не отличая платину от серебра, будет тут или в другом форуме писать: "ФУУУ!!! Увидела девушку с золотом и серебром" И получаеться вечное неодобрение девушек сайта:" О... фу, это моветон, ибо мы не такие, мы стильные, из высокой моды и т.д. и т.п..." Честно, это все ЕРЕСЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы