Тема закрыта

Причина: 0

цвет волос-с каким лучше?

мне больше 1е фото нравится) выглядит естественнее и интереснее) ;) :)

Мне кажется что темнее лучше. Ярче однозначно.

Мне нравится русый цвет, он естественно смотрится, на 2-м месте блондинка.

Stasya K
Мне нравится русый цвет

мне кстати он тоже очень нравится, с темным я себе не очень нравилась, когда смотрела в зеркало всегда расстраивалась.. может просто фотка такая с темным удачная... что всем нравится больше..
а вот русый я нежно любила, только хоть убейте, не помню, какой краской и как я его добилась. А так бы прям щас повторить могла.. ну не сейчас, а попозже, все равно блондинкой вечно не буду, можно на оттенках попозже поиграть. Т.к один и тот же цвет мне надоедает со временем. :(

1-я лучше

Konfetti
А так бы прям щас повторить могла

и поделиться опытом! Тоже хочу попробовать

Темный цвет волос смотрится шикарнее!

Мне кажется, с темными волосами лучше всего ;) Блонд не понравился.

Stasya K
и поделиться опытом! Тоже хочу попробовать

насколько помню, этот цвет получился на блондинистый, причем ещё белей, чем у меня сейчас.
Причем краска не помню как называется, но когда покрасилась получился немного синеватый, это не трагично, если волосы до этого были осветленные, т.к эта синева или серость смоется после одной-двух моек волос. Как раз и получился такой цвет, я потом эту краску искала по всему городу, не могла найти, а сейчас уже и название, и тон забыла :(
На осветленные легче добиться такого оттенка, но краситься потом как дальше, когда свои корни темнее растут, эта краска не осветляет же. Вот в этом и проблема.

мне кажется блондинкой ярче смотритесь :)

Kite

ТЕМНЫЙ! Моложе выглядите и вобще естественее!

aas
Мне кажется, с темными волосами лучше всего ;) Блонд не понравился.

согласна

мне понравилось больше с темными :)

porcupine
с потемнее образ ярче

+1

спасибо всем большое, мнения конечно же приму к сведению, хотя они как то разделились, хотя темный явно перевешивает :) ну а пока что похожу блондинкой, главное мужу нравится, ну а желание меняться-естественно, всегда моё :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы