Тема закрыта

Причина: 0

Как вы считаете, впитываются ли крема в кожу или нет? (После передачи Малышевой)

Сегодня Малышева говорила, что нет разницы между дорогими и дешевыми кремами, т.к. наша кожа имеет защитный барьер, и все широко разрекламированные вещества просто остаются на поверхности кожи.

Колянка
наша кожа имеет защитный барьер, и все широко разрекламированные вещества просто остаются на поверхности кожи.

ну-ну)))
а бронопол и пр. гамно не может всосаца?

Уже после передачи о слингах малышева точно не руль

Колянка
Сегодня Малышева говорила,

а она на что то ссылалась? А то огромные институты всякие изучают - изобретают, а оно вот как :=-O:

Колянка
Сегодня Малышева говорила, что нет разницы между дорогими и дешевыми кремами, т.к. наша кожа имеет защитный барьер, и все широко разрекламированные вещества просто остаются на поверхности кожи.

Моя знакомая косметолог, разработчик косметических кремов, считает, что крем может снять сухость, увлажнить кожу. Т.е. какие-то проблемы крем решить может.
Но вот старение происходит в дерме, а ни один крем туда не проникает.
Т.е. ее мнение - нужно пользоваться тем кремом, в котором коже комфортно, а он может быть и дорогим, и недорогим.

Bersenusha

както двусмысленно звучит

Как правильно пользоваться, рассказывала? Включила, а они как раз говорят:типа надо прально пользоваться. Это как?))

я купила книгу как говорится на авось... думала фигня а получилась интересная. Написала ее кандидат хим. наук, сначала работающая в производстве косметики, потом экспертом сертификации качества косметических продукций в России. Много интересных вещей пишет, и вот про впитываемость крема. Пишет что для сухой кожи, богатый необходимыми для с. кожи маслами, питательный ночной крем не может быстро впитаться (особенно если наносить толстым слоем). Излишки убираются салфеткой после 15-20 минут. Так что понятия "плохо впитывается" значит плохой такого нет, если крем предназначен например для сухой кожи. Для жирной там да, там состав другой...

не знаю....моя мама еще 5 лет назад начала пользоваться виши....мы с ней тогда по полгода не виделись я была на учебе, так я просто была очень удивлена, что правда этот крем творил чудеса....она и сейчас продолжает, но я рядом и сказать ничего не могу, а тогда я видела как она реально хорошела....хотя крема этой фирмы многим не подходят.....

Ну ни как и ни за что не может проникнуть через билипидный слой.....вся эта хрень остаётся на поверхности увлажняющие крема только создают плёнку на поверхности , а уверенность и самовнушение творят чудеса

Bersenusha
Т.е. ее мнение - нужно пользоваться тем кремом, в котором коже комфортно, а он может быть и дорогим, и недорогим.

угу и там тоже про это пишется и что много маркетинга у нас на рынке косметики, много рекламы и громких слов. И вот есть прибор который делает слепок лица до и после применения кремов какой то фирмы. Так автор пишет еще не доказала ни одна фирма которая проходила проверку, что крем избавляет от морщин... или значительно уменьшает... он может больше влаги давать, в те места.. и они набухают... вообщем надо перечитать ка кона пишет, а то я по памяти пишу... так же пишет про лечебную косметику... что такого понятия вообще нет.. только у нас любят таким понятиям разбрасываться... есть либо лекарства/мази либо крема косметические (но не лечебные).. но лекарственной косметики нет...Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 12:21

nora1982
Ну ни как и ни за что не может проникнуть через билипидный слой.....вся эта хрень остаётся на поверхности увлажняющие крема только создают плёнку на поверхности , а уверенность и самовнушение творят чудеса

да да... вот про это там и написано

О, ужас...А я как раз голову ломаю какой крем купить...Можно любым мазюкаться, лишь бы приятно было

Колянка
нет разницы между дорогими и дешевыми кремами

спорный вопрос. а как же всяческие вредные вещества? если нет особой разницы в действии, то хочется, чтобы хотя бы не навредило.

Bersenusha
Моя знакомая косметолог, разработчик косметических кремов, считает, что крем может снять сухость, увлажнить кожу.

я отчасти с этим согласна. Ведь ни один крем не в состоянии исправить глубокие "заломные" морщины.
Пользовалась и проф. косметикой, и люксовыми марками. Сейчас у меня недорогой крем - просто счастлива!
Функции свои по увлажнению выполняет отлично!

хотела копить на шисейдо. Может, обойдусь тик-таком?

Колянка
вещества просто остаются на поверхности кожи

по большей части да.

Mavka

А можно название и автора?

porcupine
нет разницы между дорогими и дешевыми кремами
спорный вопрос. а как же всяческие вредные вещества? если нет особой разницы в действии, то хочется, чтобы хотя бы не навредило.

Вредные вещества могут быть как в дорогой, так и в дешевой косметике. Дело не в цене, тут нужно уметь разбираться в составе и внимательно смотреть прежде чем купить.

Octavia
Дело не в цене, тут нужно уметь разбираться в составе и внимательно смотреть прежде чем купить.

все мы тут поклонницы аромании

Octavia
Вредные вещества могут быть как в дорогой, так и в дешевой косметике. Дело не в цене, тут нужно уметь разбираться в составе и внимательно смотреть прежде чем купить.

вот точно... просто дорогой крем не панацея от старости.. и тем более может быть не лучше крема дешевле. Другой вопрос, какой из представленный на рынке кремов лучше...

Насчет автора сейчас напишу
Бочкарева ТП (покупала в лабиринте)
[a url=www.labirint.ru/books/249125/]красота из баночки[/a]

[img]img.labirint.ru/images/books5/249125/big.jpg[/img]

Состояние кожи зависит не от крема, который нанесен,а от внутреннего состояния организма. Состав дорогого и дешевого крема совершенно одинаков (читайте внимательно состав на упаковке). Крем действительно не впитывается - проверила на себе. По поводу слингов - они действительно вредны, потому что положение ребенка в них неправильно. Правильно положение ребенка как в азиатских странах, когда ребенок обхватывает ножками спину матери и именно поэтому такое заболевание (патология детей) как врожденных подвивых бедра или дисплазия тазобедренного сустава неизвестно. Слинги же калечат ребенку позвоночник. Так что Малышева все-таки знающая тетка.
Теперь крема - еще 6 или 8 лет назад была местная передача с врачом-косметологом и он четко сказал: вы можете купить крем за 300 рублей, а можете за 7 рублей - эффект будет одинаков, поскольку химический состав этих продуктов идентичен, поэтому лучше купите за 7 рублей, а разницу в цене потратьте на офовщи и фрукты, что для вашей кожи будет полезнее. Для любящих придираться - цены 8-летней давности.
Кроме того, самая лучшая виденная мною кожа была у женщины, которая всю жизнь протирала ее молоком, а о существовании кремов она даже не подозревала. ну и при этом не курила (а тут вообще бесполезно чем-то кожу мазать) и не злоупотребляла спиртным.

Mavka
Бочкарева ТП (покупала в лабиринте)

Спасибо

Ольга (Лёлик)
на шисейдо. Может, обойдусь тик-таком?

у меня урем Шисейдо Skin care, но после проааерки состава, поняла то самое основное действ. вещ-во глицерин , та что лучше тик-так

Ольга (Лёлик)
Может, обойдусь тик-таком?

поедешь в Ашан,купи мне тоже: я теперь возле твоего дома работаю ;)

я вот тоже считаю что главное не крем, а образ жизни- не пьешь не куришь, не ешь всякую чушню, спишь сколько нужно-будешь красотко. хоть чем мажься. Я лично мажусь для увлажнения и запаха- нравятся как крема пахнут...
Девачка а чо теперь с корилипом делать будем? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы