Тема закрыта

Причина: 0

Как вы считаете, впитываются ли крема в кожу или нет? (После передачи Малышевой)

Может не в тему, но четко чувствуется положительный эффект после натуральных масок. Клубника, или сыворотка, или огурец... Кремами не мажусь вообще (только руки, да и их частенько забываю), периодически делаю такие маски. Кожа после них гладенькая, нежная. Может ну их нафиг, эти крема? Вырастил сам огурец - натер, намазался - красота!
Эти проф. средства только время нам экономят - выдавил порцайку на ладошку - и мажься... А к маскам ручки приложить придется - тереть, молоть, жать.... Неохота...

На своем жизненном опыте,наблюдая знакомых , убедилась - гены и образ жизни решающие факторы в сохранении молодости.
У меня есть знакомая, ей 51. Фигура как у девочки, но это результат занятий спортом. Страдает аллергией, поэтому на лицо всю жизнь мажет только детский совдеповский крем, это единственное,на что нет аллергии. + самодельные маски. лицо-гладкое. выглядит примерно на 35. Я ей просто любуюсь...
а есть знакомые с кучей денег на всякие ревитализации и инъекции, но выглядят все равно как тетки, хоть и кожа после процедур заметно улучшается, но годы это не убавляет... к сожалению. Этакая гладколицая ,но....тетенька... Лицо-то просто сделать, а вот все остальное - большой систематический труд , на который готов не каждый... А еще если гены не лучшие...

Я тоже по ссылке сразу прошлась и посмотрела кто писал... скажу одно... есть такой журнал Косметика и Медицина, довольно серьезный журнал, по крайней мере авторы не журналисты, не сетевики и пр. Так вот в разделе ответы и вопросы был задан вопрос, что мол прочитали статью... и ответ.. всегда обращайте вниманеи кто пишет статью... если она подписана, кандидатом наук (например) то стоит прислушаться к тому что пишут, а если это журналист или вообще не подписана.... то не стоит сильно доверять этой информации....

Наталка
кремы с нано-технологиями - меня почти убедили - но так и не заказала - потом забыла -

Бочкарева что то писала про нанотехнологии.. не помню точно... но что фигня это... очередное рекламное слово... будет у меян время поищу как там опсиывается это...

Mavka
что то писала про нанотехнологии.. не помню точно... но что фигня это..

я год назад на выставке покупала крем с нано , состав одна гилауронка с чем-то еще полезным. наш новосибирск делает, в этом году смотрю в аптеках появились такие наборы. может и дурилка, но мне вроде понравилось ;)
а вообще даже кожанные сапоги благодарны за регулярный уход, чистку и увлажнение. так что думаю не бросать мазюкать свое личико и дальше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы