Тема закрыта

Причина: 0

зачем быть красивой и ухоженной? запущенный случай

Справедливости ради - да, кстати :)))) Выглядит она вполне даже приятна :)

а ну вас.. на каждый вид теток есь свой тип мужжукофф. которые почему-то выбирают их такими. и не факт, что ихние мужжуки предпочли бы вас..

100 очков,что она может выглядеть гораздо лучше %)

смо-о-отрят. :)

предсказание точное? может мне уже заранее пойти вещи собрать?

всё, девушки, вы меня застыдили, пойду подмышки побрею. а подмышки как часто надо брить? что еще неотложного можно сделать в домашних условиях?

фото в топике - это сделано дома, рядовой вечер, я так обычно и выгляжу дома.

ура!
подмышки можно брить пару раз в неделю. смотря как отрастают. и волосы на ногах и в зоне бикини тоже :)

Ну, ваще!!!!!!!!!! Почему все решили, что Автора непременно должен бросить муж???!!! И при чем здесь запах от небритых подмышек. Автор их НЕ БРЕЕТ, а не НЕ МОЕТ! Нравится человеку так жить, комфортно. К чему осуждать?
Моя бабуля, например, всю свою жизнь только губы подкрашивала. Она в свои 60 выглядит так, дай Бог некоторым в 30 так выглядеть. У нее очень яркая внешность, мужчины всегда внимание обращали. И деда все устраивало. Всю жизнь прожили в любви.
Мне доставляет удовольствие ухаживать за собой, и я это делаю. Мне не нравятся небритые подмышки ип ноги. Я брею. Но не вижу ничего плохого в том, что Автор этого не делает.

Волосатость подмышек не подразумевает неприятный запах и неухоженность, это уже преувеличение.

ну на вкус и цвет... по мне так не смотрят....
да можете потом собрать, мне пофик.

еще ноги побрить.

ну так все могут , вы в том числе, только не все хочут. у нее все в пределах приличия, как вы тут говрили. ну не ходит человек в салоны - сама делает прически-маникюр-педикюр. таких разве мало?

дак не спорим, просто рассуждаем на общие темы :)

Если тётка не моется (запах от подмышек и грязные волосы), если у неё затёкшее лицо (проблемы со здоровьем), то это просто неопрятный человек. Чтобы не быть такой, достаточно регулярно мыться и вести более здоровый образ жизни. Всё. Никаких сложных косметических процедур не требуется.

Лёлик, как Вы уверенно, про чужих мужей... А Ваш уйдёт, если его поманит фотомодель, которая тратит денег раз в десять больше, чем Вы вообще получаете, на свою внешность? А если его поманит женщина, которая гораздо красивее Вас просто от природы? А если поманит шестнадцатидетняя девочка без единой морщинки, с гладкой персиковой кожей, с прекрасными густыми волосами, с идеальной фигурой?

так это я сама например делаю маникюр-педикюр. а автор вапще не делает. вот об чем речь

Синица
вапще не делает

нохти што ли не стрижет? никто такого не говорил

Муся
Лёлик, как Вы уверенно, про чужих мужей...

+1

не делаю маникюр - но кто это заметил например на новогодней вечеринке? равно как и не бритых подмышек? все только и отметили мой вопрос про астропрогноза. :) а, ну еще что платье не зеленое. а я между прочим на прическу времени убила....

А вот я в полный ОФФ хочу автору респект высказать за то, что несмотря на всякие блюющие смайлы и кучу неприятных слов, что ей сказали, она не впала в истерику, не стала огрызаться и даж вот ни пол-словом никого обидеть не попыталась :))))

Уважааааааю

ну Света,давай не будем опять 25. почитай топик внимательно.
условно есть 3 типа женщин.

1. не вылазят из салонов красоты (имхо клиника)
  2. периодически там бывают.
  3. никогда там не были и не знают зачем они вапще нужны (тоже клиника)

косметикой декоративной люди пользуются что бы сделать ярче собственные черты лица.
у меня вот в этом нет нужды брови и ресницы от при роды черные, губы красные.
Но не всем так сильно повезло:-)

перекос однако: вы считаете всех кто не поступает так как вы клинически больными... я в салоне была 2 раза в жизни - больше не пойду - некогда и дорого. все "сама-сама".

машук, у меня просто смайлы отключены, я их просто не видела. :)

а так я узнала много нового и интересного, спасибо всем участникам дискуссии!! кстати, таки я и неприятных слов не заметила, на удивление и не в пример других топов на редкость корректно все высказывались, прямо образцовый топ в этом плане, ну разве что Лёлик несколько резко иногда высказывалась, ну так это же Лёлик, ей можно. ;)

ну я в салоне была 1 раз, дороговатисто. Сама многое делаю. Вот буду зарабатывать по-больше, буду и в салон ходить :)

Ой, такой топик смишно:)
Ну скажу, что автору респект за мужество:)
С интересом слежу за дальнейшей дискуссией:)

интересно а как поступаю я?какое сложилось впечатление? я здесь вроде про себя не рассказывала

ну вы ж не будете про себя писать "клинически больная". значит среднее - про вас. нетрудно догадаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы