Тема закрыта

Причина: 0

зачем быть красивой и ухоженной? запущенный случай

Ну вощим грю, такой топ огромный и без ругачек - ет твоя заслуга стопудняк.... Такое редко кому удаецца :)))

так насколько я поняла среднее про всех почти.

еще про дочь вспомнила. вот я кремами не пользуюясь, а ребенок спать не ляжет, пока минимум трями кремами не помажется (а лучше пятью): один для пальчико на ногах, один для попы, один для тела, а еще плечо оттельно, а еще лицо. в кого такая???

но не про автора топика. чеж обижать то. это ж только ваше мнение и не более, а не характеристика автора.

автор кстати топика еще в первом сообщении сказала.что бывала в салонах.

гы :) Лёлику прощается резкость? нну.... спасибо.

Кто там что про мужа моего говорил? А вы с ним сами на эту тему поговорите-кто там его манил, и почему не ушел. Много интересного узнаете :)

У меня мелкий ваще весь в маму :D постоянно мажется самыми разными кремами, глаза красит, ресницы красит, губы тожа :) Я уж молчу про прокладки с тампонами :)))

Ну ддя меня это как-то... как душ утром, или трусы надеть....:) Это просто один из элементов дамской одежды:)
А в салоне я расслабляюсь:) Не если в доме рнапряг с деньгами то полному расслаблению мешает жаба но когда все идет по плану - то жаба спит:) и я кайфую. почти засыпаю:)
О! щас пойду темку заведу, кстати:)

Наташ, вот я почти третий. тип. Я ни разу в жизни не была у путного косметолога. Сейчас понимаю, что надо. У меня очень проблемная кожа. Но я уже несколько месяцев не могу собраться. Отпроситься с работы лишний раз целая история - - дак мне б мелкого успевать к врачам :-( Если я потрачу время-деньги на себя, когда кто-то должен при этом с мелким остаться, да у нас еще на столько не хватает и столько не сделано, и по здоровью мелкого и проч не успеваем проблемы решать... По крайней мере от мамы будет гм.. глубокое непонимание. И оно в меня вколочено, наверное. Я понимаю, что так-то и на моем уровне (и даже ниже) можно выглядеть получше. И ваще мне наверно с психолога надо начинать. Но психолог - это тоже время-деньги. Наверное через пару месяцев я все-таки сползаю.. и тогда буду маяться от того, что надо много денех оторвать от семьи и убить много денех на замену моих малопомогающих дешевых баночек более путными... (зарабатываем с мужем примерно одинаково)

мама дама так много времени проводила в интернете, что ее дочь стала вся в Машуку. :P

Света! я могу дать тебе телефон косметолога,который придет домой. мелкий твой рядом потусуется. не помешает. и будет все гораздо дешевле.чем в салоне.

Синица
Света! я могу дать тебе телефон косметолога,который придет домой. мелкий твой рядом потусуется. не помешает. и будет все гораздо дешевле.чем в салоне.

давай. тока это ну не распрострнитель ведь какой-нить косметики, нет? они счас любят себя косметолухами обзывать после одной прочитанной брошюры.. Ну я думаю, у тебя не такой? Давай в почту. Спасибо.

я тоже у косметолога для себя ниче нового не открываю - какая зашла - такая и вышла. подружка косметолог зазывает к себе - нафига? пивка поить?:-) все это я и дома могу сделать, могу и не сделать - ниче не меняется. может везет пока. потом посмотрим

а вапще вся косметология такая туфта по-моему. в основном реклама. глядя на фотку памелы андерсон без косметики я думаю-уж вот она то наверно имеет средства и время для косметологов,а выглядит почему то так себе... видимо нет чудес на свете.

Синица
вапще вся косметология такая туфта по

ну если меня спасет тока хирургия, то нафик-нафик.. так доживу :-)

ну пилинг еще туда-сюда, пластика или мезопроцедуры ништяк - остальное точно, реклама одна.

не. она не распространитель. седня уточню ее телефон у подруги. может она кстати уход ежедневный порекомендует.

делала я как то мезо пару лет назад. извела кучу денег и нервов блин. эффекта 0. вапще не заметила.

а я хочу встать на защиту декоративки:)! Можно накраситься так,как будто и не красилась.
Купите пару штучек из элитной косметики (тушь и помаду, к примеру), и вам просто жалко будет,что вы ими не пользуетесь:)

у этото же не просто найти и выбрать. понятно что можно по совету друзей, но мне никогда еще такие советы не помогли.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2006 в 11:57

я хочу к тебе на консультацию! Уже давно хочу!

А давайте Аня-Нимфа проведет мастер-класс по основам макияжа?? Ань, ну пожалуйста! Могу свою площадь предоставить (Уралмаш)

Я СОГЛАСНАЯ!!!

не..это громко сказано МАСТЕР класс))
я могу в отдельном топе отвечать на вопросы( по мере моих знаний конечно)

Кенгуру:методом проб и ошибок:) я вот честно скажу, что ни в одной покупке именно не масс маркет, не разочаровалась..может просто везло...не знаю:)

Ну азы то хоть... И консультейшин небольшой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы