Тема закрыта

Причина: 0

Сапоги купила

Идизюда

Я хочу мнения об этой обуви. Но похоже это подпольный китай, в интернете нет ни одного упоминания об этой марке, кроме как магазин со мало доверчивым названием, где продают эту обувь

Я хочу чтобы не 1 сезон ходить за эти деньги.

Анонимный никнэйм

а не проще было узнать про эту марку ДО покупки? а не после? есть возможность вернуть сапоги в магазин?

Идизюда
а не проще было узнать про эту марку ДО покупки? а не после?

они мне понравились и продавец сказала "мы возим по 1 паре, вы точно не увидите таких же"
я взяла на тот случай, пока я смотрю отзывы их уже купят.

Идизюда
есть возможность вернуть сапоги в магазин?

Возможность вернуть обувь в магазин всегда есть в течение двух недель, если вы ее, конечно, не носили еще.
Я вот купила ботильоны, очень они мне нравились, несколько раз доставала, примеряла дома, но на улицу не ходила.
А через 10 дней увидела в другом магазине ботильоны, они мне понравились больше. Первые сдала без проблем ;)
В магазине спросили, что с ними не так, сказала - просто разонравились. В теч. двух недель можно сдать и по этой причине.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 17:03

Анонимный никнэйм

так Вы поймите, что эти магазы только вот в городе появились, статистики по их продукции пока нет особой у покупательниц-то...а что, внутри обутки прямо марка Монро, чтоли, написана? Я так понимаю, это просто название магаза....или это по типу Centro магаз и марка-одно и то же?

Анонимный никнэйм
Итальянские, но где сшиты сказала незнает.

упала под стол

Trelly (Тру-ля-ля)
упала под стол

мож, подавец имела в виду, в какой именно части Италии находится производитель, она не в курсе

вот скажите, нафег покупать обувь непонятной марки в магазе, который "доверия не вызывает"??? а потом ещё у форума спрашивать, хотя ответ очевиден" ДА китайщина, на таганском наверняка полно такой за 2-3 тысячи"
уж извините

Ну, может, это была импульсная покупёшка у автора )))) шла-шла, зашла-купила )

BUZZY
шла-шла, зашла-купила )

у продавца спросила "Итальянские?!" та ей "дак конешно! у нас тута все итальянское" и завернула сапоги в коробку с иероглифами.

BUZZY
мож, подавец имела в виду, в какой именно части Италии находится производитель, она не в курсе

да-да, у нас именно это и имеется ввиду, а потом выясняется, какая неожиданность!!! что какой-нить Санья или Лоян, где трудятся трудолюбивые китайские сподвижники итальянских домов моды, не в Италии находятся..кто бы мог подумать! Просто так хотелось... так мечталось

BUZZY
не, ну многие итальянские бренды отшивают бог знает где, в том же Китае в том числе.

Маленькая королева
не, ну многие итальянские бренды отшивают бог знает где, в том же Китае в том числе.

ага.. монро известнейший итальянский бренд)

Иноходка
там полно обуви дешманской и самой что ни на есть итальянской)))

Вот именно,что ТАМ, а не здесь.

маша
италия разваливается через сезон

у меня от Италии только + впечатления. Сапоги вообще долго носила и теплые очень. Они зимние, высокие были..

Та ещё...зараза
какая Италия за 3 копейки

сегодня только ребенку тапочки покупала в магазине с "небрендовой" обувью и посмотрела цены на сапоги 30-50 евро, т.ч. цена вполне

Иноходка
Почему нет, там полно обуви дешманской и самой что ни на есть итальянской)))

праильно!

Анонимный никнэйм
в интернете нет ни одного упоминания об этой марке

дак в италии столько этих марок, вы думаете они сайты каждый раз под них делают и продвигают по взрослому? нет, они их шьют и продают, потому и цены такие

Анонимный никнэйм
Я хочу чтобы не 1 сезон ходить за эти деньги.

ну скорее всего вы ошиблись в выборе, сапоги такой ценовой категории не похожи качеством на немецкие, итальянцы их за 30 евро вполне без трепета носят сеззон и выкидывают...

Trelly (Тру-ля-ля)
упала под стол

ну встаньте уже

Маленькая королева
бог знает где

не бог, а все человечество - желтые страны...в самой италии уже давно почти ничего не делается, точнее делается то, что не продается в РФ по 6 т.р.

BUZZY
обутки прямо марка Монро, чтоли, написана? Я так понимаю, это просто название магаза....или это по типу Centro магаз и марка-одно и то же?

На сапоге написано Monroe, куплены они НЕ в магазине МОНРО, а в другом.

короче я склоняюсь вернуть их. и лучше о~шейд купить или ту же лиску, тоже китай, зато проеренный. в райкер зашла там за 5 тр попроще конечно, обычные классические, но зато также проверенные.
или уж плюнуть и на китайский съездить? там можно что-то более менее приличное выбрать? и где там искать?

Анонимный никнэйм
или ту же лиску,

А где у нас продают Лиску, в Екате? В Сити-центре перестали возить...

Сифрау
сегодня только ребенку тапочки покупала в магазине с "небрендовой" обувью и посмотрела цены на сапоги 30-50 евро, т.ч. цена вполне

Вы не забыли где живёте Вы и где находимся мы.
Я же ответила на этот вопрос.

Та ещё...зараза
Вот именно,что ТАМ, а не здесь. Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 22:13

Та ещё...зараза
Вы не забыли где живёте Вы и где находимся мы.

неа, я есчО сщитать умею 30-50 евро(розничная цена, не опт в италии) это максимум 2 тыщи рублей, помножим на 3 и получим цену автора, вполне реальная цена с учетом российских накруток на небрендовые сапоги завезенные из италии, не?

Анонимный никнэйм
Купила за 6 500 руб.

Indigо
магазины Монро (название русскими буквами) у них обычный китайский ширпотреб... и там бренды тоже есть... рита бравура, чота еще как-то так называется... а, вот десткую запомнила - Лёва Солнечный

вот это именно то, на что я давала ссылку выше. Но автор говорит, что к ее сапогам это не имеет никакого отношения.

миндаль
вот это именно то, на что я давала ссылку выше. Но автор говорит, что к ее сапогам это не имеет никакого отношения

да, абсолютно верно вы поняли.

ИринаR
А где у нас продают Лиску, в Екате? В Сити-центре перестали возить...

в гринвиче, в магазине о шэйд.

Indigо
но если нет претензий к качеству и посадке на ноге, если в них удобно

сидит на ноге хорошо, мне в них удобно, но я боюсь , что они развалятся при носке, и я буду себя корить, за то, что не купила более качественную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы