Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаю моделей

Девочки, я постаралась всем отписаться в ЛС. Если кого-то пропустила - уж простите и просигнальте. Я всем отвечу!

Относительно критериев отбора и прочих условий:
1) возраст - не помеха. Если вам за 40-50 - это хорошо!
2) Кожа лица модели должна быть в ухоженном состоянии. Это портретная съемка и, поймите правильно, отрисовывать весь портрет после съемки в фотошопе мы не будем.
3) Всего мы можем взять в проект не более 4 моделей в день. Т.е. всего 8 человек на 2 дня.
4) Аренду студии оплачивает модель (в пределах 700 руб.). Бесплатными являются только услуги фотографа, стилиста и дизайнера по аксессуарам.
5) Модель получает все снимки с фотоссета, в т.ч. 3 - полностью обработанных.
6) Право на использование снимков остается за организаторами съемки. На рекламных носителях фото использоваться не будут. В иных случаях это согласовывается с моделью.

Красуля
На рекламных носителях фото использоваться не будут.

а смысл тогда в этом какой для организатора?

Я хочу.

Красуля
не более 4 моделей в день. Т.е. всего 8 человек на 2 дня.
4) Аренду студии оплачивает модель (в пределах 700 руб.).

Каждая оплачивает студию?

Да, каждая конкретная модель оплачивает время аренды студии под свою съемку. Макс. сумма - 700 руб. за 60 минут.

А в какой студии съемка? Одежда, аксессуары чьи? Какой образ вообще будет?

Красуля
Макс. сумма - 700 руб. за 60 минут.

Очень дорогая студия что то, есть цены в 2 раза ниже.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 22:30

я хочу напишите в личку если ещё нужна модель :)

Красуля
Да, каждая конкретная модель оплачивает время аренды студии под свою съемку. Макс. сумма - 700 руб. за 60 минут.

а снимать будут если более часа
Если что, моделям деньги платят, а тут на них зарабатывают
только русские могут повестись на якобы "халяву"

mamagalia
Если что, моделям деньги платят, а тут на них зарабатывают
только русские могут повестись на якобы "халяву"

+100000
Я тоже не поняла цели данной фотосессии %)

студию свою сдают наверно:) по 700 и более... обычно за час можно не управиться...

Дак говорили же, что съемка будет на улице, какую тогда аренду оплачивать, за что, за дерево рядом стоящее? %)

Красуля
съемка на природе будет

Красуля
каждая конкретная модель оплачивает время аренды студии под свою съемку

Это - как?

Чика
Дак говорили же, что съемка будет на улице, какую тогда аренду оплачивать, за что, за дерево рядом стоящее?

присоединяюсь.
а так-то да, интересно поучаствовать

Mavka
по 700 и более... обычно за час можно не управиться...

Анреал. У нас в студии какое-нить драное пальто на модели могут час снимать, ну или небольшую коллекцию, это если модель не выпендривается, шмотки все готовы к применению и у фотографа глаза проснулись

mtrix
Анреал. У нас в студии какое-нить драное пальто на модели могут час снимать, ну или небольшую коллекцию, это если модель не выпендривается, шмотки все готовы к применению и у фотографа глаза проснулись

И если учесть, что моделями будут обычные люди, а не профессиональные, которые свою работу могут сделать и за 15 мин. А тут вообще можно целый день снимать и хорошего кадра не получить, да еще и денег с модели фактически ни за что поиметь %) .

А можно мне?)))))))))

p1nk
А можно мне?)))))))))

обаятельный хоть?

13Марша
обаятельный хоть?

нуууу не знаюююю

По поводу улицы - это было единичное приглашение посмотреть на нашу работу в опред. день, когда мы снимали на улице.
Портретная съемка, да еще с дизайнерскими аксессуарами, в нашем случае будет только в студии.
По поводу времени съемки - одну модель снимают один час. Организационное время (на свет и переодевание и макияж) - это время, которое оплачиваем мы.
По поводу студии и денег - модель оплачивает студию, не нашу работу. Договоритесь, чтобы студия была бесплатной - мы за вас только рады. Определенность с тем, в какой именно студии будут съемки, будет не раньше среды, когда все участники встретятся, озвучат свои вопросы и получат ответы, решат окончательно, будут они участвовать или нет.
Тему на этом считаю исчерпанной. Если у кого-то остались еще вопросы - милости прошу в ЛС. :)

лохотрон....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы