Тема закрыта

Причина: 0

Сумка за дешево

Подскажите, где можно купить сумку за 1000-1300р более менее приличную . зашла сегодня в обувных магазах глянула фабричные ничёшные, но выбор маловат. На таганке можно чего-нибудь найти за эту сумму? Подскажите пожалуйста, сумка срочно нужна, но денег на нормальную пока нет(((

за 1000-1300р где можно купить более-менее качества?

accessorize, кожзам

не советую аксесуарайз. через две недели начала разваливаться.

Я в обувных сегодня глянула, не дорогие фабричные внешне приличные, но выбор маловат.

*Алоцветик*
не советую аксесуарайз. через две недели начала разваливаться.

два года относила.

Чирилка
за 1000-1300р

распродажные в Манго/Бенеттонах бывают за такие деньги, но качество не супер, конечно, кожзам он и есть кожзам.

миндаль
распродажные в Манго/Бенеттонах бывают за такие деньги

а сейчас там есть распродажи?

Чирилка
а сейчас там есть распродажи?

не, щас ток новьё висит

миндаль
конечно, кожзам он и есть кожзам.

хы ))) у меня щас кожаная сумка ток одна...и то ток ручки кожаные у Арманевской тектильной ) остальные сумы все по неск. лет живут кожзамовые - Манго, Мекс, Эсприт

BUZZY
по неск. лет живут

Манго - ручка покоцалась и года не прошло, а так классная такая, желтая С&A тоже к/з - аналогично, еще Якс, эта получше. Не знаю, не везет мне чтоли или ношу так.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 23:32

эсприт вообще неубиваемые сумки делает из кож зама. 3 года сумке, интенсивно использовалась -ничего не делается.надоела просто.

миндаль
конечно, кожзам он и есть кожзам

ничоподобного. кожзам всякий бывает. и кожа тоже. не важно из чего оно сделано, главное чтоб стильно. не брезгую ни кожаными ни дермантиновыми ни самошитыми даже.
пара вполне приемлемых и трендовых сумок (под балоневую шанельку синяя и черная) про бросовой цене была в centro, ценник от 600 до 1200. а на лето к джинсам присмотрела там вообще мешкоподобную ядовито желтую спортивную за 299 р.
в Нексте в новом гринвиче видела приятные модельки и там еще недавно был стенд с распродажей.
весьма недурственный кожзам и модельки у английской марки Джейн Шилтон. в городе она продавалась в Эконике, а в инете видела на www.wildberries.ru/catalog/114/women.aspx но к нам возят мало моделей и только кожзам. я когда их сайт на co.uk смотрю иногда расстраиваюсь даже... не шлют в россию собаки... они еще и обувь делают

www.ekasumki.ru/category/sumki/ вот тут гляньте

В Гринвиче посмотрите в отделе Redmond. вроде правильно написала.... У них бывают скидки . кожзам от 800 легко купить можно.

Медведково , Пермские- сносу нет у меня по лет 5 такие как новые..., только я сумки часто покупаю,- люблю когда много

gemeni

поддерживаю-качество кожзама медведково проверено всей семьей. кстати, посмотрела на екасумках медведково тоже продается

sepala
поддерживаю-качество кожзама медведково

Плюсанусь, почти два года сумке - как новая. Надоела уже

Евгения я

спасибо за ссылку. Заказала там штук 6, привезут выберу чего-нибудь))))

в INCITY посмотрите

Чирилка
Заказала там штук 6, привезут выберу чего-нибудь))))

отпишитесь потом как они там по качеству,тоже думаю заказать там :)

AGuts

Качество очень даже гуд (швы ровные, нитки нигде не торчат, материал приличный):dada:
Мало того из тех 6, что мне привезли и не одной не купила, тк вдруг захотела другой цвет и мне сегодня привезли ту которую я захотела. Ооочень довольна, ога)))) Вобщем сама буду теперь рекомендовать.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 15:32

Чирилка
Вобщем сама буду теперь рекомендовать.

а мне там вообще ни одна не понравилась.

а я себе заказала-нашла сумку из точно такой же кожи, как мои любимые сапожки :) вот теперь сижу, жду с нетерпением!

Amoria

а вы какую заказали?

а я на таганке прикупила, кожзам за 600р, потипу вашей, качеством вполне довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы