Тема закрыта

Причина: 0

Сумка за дешево

Чирилка

магазин Bagsland есть в нашем городе, прямо от завода. У меня там мама себе такую же сумку за 700р купила ;)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 13:57

вот такую заказала-материал точно такой же) жалко что на ней вышивки нет и стразиков как на сапожках! :)

Neko
магазин Bagsland есть в нашем городе, прямо от завода

Это где, не на Замятина случайно? Просто помню видела сумки эти и удивилась, там адрес на бирке был ул.Замятина и тд

Эврика*
Это где, не на Замятина случайно? Просто помню видела сумки эти и удивилась, там адрес на бирке был ул.Замятина и тд

ага, там сумки до 1 000р. и качество хорошее

ЦЕНТРООБУВЬ!!!! Дороже 1500 там помоему нет сумок

Amoria
материал точно такой же) жалко что на ней вышивки нет и стразиков как на сапожках

лаке, да ещё под рептилию, да ещё со стразиками и вышивкой??? Вы - Лера Кудрявцева??? Просто другого разумного объяснения я не вижу такому сочетанию ВСЕГО %)

Эврика*
на Замятина

а какой номер дома скажите :)

Черное Дерево
какой номер дома скажите

Ой, я не помню, что то вроде 29 или 31, не знаю, можно в дубльгисе посмотреть, эта фирма там была, когда я смотрела адрес.

Neko
У меня там мама себе такую же сумку за 700р купила

ну сейчас то уже не переиграеш)))

Amoria
вот такую заказала-материал точно такой же) жалко что на ней вышивки нет и стразиков как на сапожках!

такую тоже заказывала посмотреть, но остановилась на своей)))

позырила эти екасумки, а чо...есть неплохие модели без попсятины, я бы себе пару-тройку взяла оттуда, особливо понра Медведково за 550 руб.

Эврика*
Ой, я не помню, что то вроде 29 или 31

Нашла - 28а, если кому надо.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 21:45

сумки медведково вживую посмотреть можно в Юничеле на Физкультурников, стоят в районе тысячи ;)

Чирилка
ну сейчас то уже не переиграеш)))

ну на будущее если что :) мне знакомая посоветовала магазин, теперь только там и покупаю , если нужна нейтральная сумка "под все"

Sweet-ka
сумки медведково вживую посмотреть можно в Юничеле на Физкультурников, стоят в районе тысячи

у нас весь офис за ними гоняет на уралмаш, но там надо доки ИП или ООО и не менее 5000 суммцена за единицу 400-700Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 00:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы