Тема закрыта

Причина: 0

Где купить хорошие и "правильные" джинсы

Где купить хорошие и "правильные" джинсы. Все пересмотрела и ничего не нравиться. Вроде хочу обычные прямые, а ничего...

Кошмарик
"правильные" джинсы

это как?

Volna*
это как?

это чтоб сидели хорошо, длина правильная изначально, ну так, чтобы одела и не захотела снимать :)

Гы ))) мне вот оч. хоршо Прадовские лекала, если ткань с эластаном, Этро тоже неплохо ) но мой кошель против ))) Армяшки сидят неплохо и 7 фо олл мэнкайнд, но дороговато пока для меня стало временно. Последние в Татуме купила, как примерила, так и пошла сразу в них из магаза.

Но как вообще можно для всех идеальные подобрать? Я вот ТОЛЬКО с эластаном беру, мне нра свободно садиться/нагибаться всяко в джинсах, без эластана в составе мне так не погнуться ))) А кто-то наоборот только хлопок100% любит....Длина, полнота, талия - тож индивидуально же.

Каждый сам свою марку подбирает.
Мне нравился магазин в ките, только в нем на меня джинсы садились. Потом он переехал, еле нашла :) сейчас он на 8 марта, где обувь монарх.

А еще в турции на меня все джинсы классно садятся, видимо их промышленность под мою попу заточена :) . Там в любой магазин захожу, даже размер не спрашивают, сразу выдают нужный , одевай и иди. Летом три пары привезла из отпуска

Кошмарик
Вроде хочу обычные прямые

Мне в Колинсе понравились джинсы, давно такого не встречала тоже, чтоб одел и хорошо сидят, прям снимать не хотелось. У меня фотка на одноклассниках есть в них, Ксюша ;)

Эврика*
в Колинсе понравились джинсы

очень удачно нынче в Турции зашла. Удобные, сидят хорошо.

8е марта-фрунзе турецкие джинсы вроде ничего, ну я их по-долгу ношу всегда

видимо турецкие девушки такие же "перегибистые" как мы, поэтому сочетание попа-талия в них нам подходит

Валькирия
в турции на меня все джинсы классно садятся, видимо их промышленность под мою попу заточена

+1
Не могу Ли носить, лекала капец не подходят, например. Мотор-через раз. Ну и плюс пока нужную длину найдешь-с ума сойти можно.

Эврика*
Колинсе понравились джинсы

я себе там зимой покупала, а теперь ничего не нравиться :(

у левис сейчас какой-то новый рекламный ход - джинсы на любую фигуру. там 3 типа фигуры.
но где купить - не знаю)))

А мне очень нравятся sitizens of humanity и длина и лекало, одел и пошол и вылазить не охота :)

я люблю джинсы бенетон. Ростовка подходит (164 см), ниче не обрезаю, нравится что без страз и пайеток, что с эластаном, что хлопок - все хорошо садится, и носятся очень долго, после частых стирок цвет вообще не меняется..

мне нравятся в колинзе. фигура - песочные часы. и длина там человеческая.
ещё в левисе меряла которые на три типа фигуры, мой деми кёрв. в гринвиче есть отдел.

Тюки-тюк
в левисе меряла которые на три типа фигуры

porcupine
у левис сейчас какой-то новый рекламный ход - джинсы на любую фигуру. там 3 типа фигуры.

можно поподробнее? в инете щас попробовала найти про это инфу, ниче не нашла..

Тюки-тюк
и длина там человеческая.

какая? у мну рост 182 см+обязательно сверху еще см 5 минимум на каблук. Вот и ищу всегда.

Года 2 уже только в "Levi's" покупаем с мужем, качество нра, модели тоже ;)

Тюки-тюк
которые на три типа фигуры

а какие цены на них подскажите

Хорошие и правильные конечно же "Levi's"!!! Настоящие джинсы как они есть. Главное выбрать свою модель. Наконец то появились фирменные магазины.

RUM
Levi's

йа тоже как то за них,как надела-вообще не ощущала на себе,и посадка и длина

RUM
Хорошие и правильные конечно же "Levi's"!!!

ну а что Вы скажете на то, что мне лично они не сели? ))))

BUZZY
ну а что Вы скажете на то, что мне лично они не сели? )))

именно поэтому в рекламе запрещено использовать такие выражения,как "самые лучшие")))потому что это звание надо доказать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы