Тема закрыта

Причина: 0

Где купить хорошие и "правильные" джинсы

Холли
именно поэтому в рекламе запрещено использовать такие выражения,как "самые лучшие"))потому что это звание надо доказать)

так от того я и поржал над

RUM
Хорошие и правильные конечно же "Levi's"!!!

я не спорю, что они хорошие, но мля...

BUZZY
как вообще можно для всех идеальные подобрать? Я вот ТОЛЬКО с эластаном беру, мне нра свободно садиться/нагибаться всяко в джинсах, без эластана в составе мне так не погнуться ))) А кто-то наоборот только хлопок100% любит....Длина, полнота, талия - тож индивидуально же.

AnnaSS
sitizens of humanity

где покупаете?

RUM
Хорошие и правильные конечно же "Levi's"!!!

Купила в этот раз, да, сидят классно, цвет настоящий, вощем супер довольна была, но растягиваются быстро, что меня очень удивило, на 2 день день уже со всех сторон болтаются, че за фигня... %)

Зайдите в Левис, в Джинсовою симфонию, лично я вот Дизель люблю и Газ, остальное не нравится. По-моему выбор прямых джинсов - огромен.

Автор, Дизель покупайте. На мне отлично сидят

BUZZY
7 фо олл мэнкайнд

супер джинсы. покупала 5 лет назад за 20 000р. до сих пор "выглядят", очень и очень, всяко нра.
на работе девушка "с формами" заказывает по каталогу бон при. сидят, как влитые.
тоже заказала. сижужду ))))

марыська
покупала 5 лет назад

у мну их сарафан есть, крутой, мой любимый...но, чую, он у мну всю жизнь будет краситься ((( я даже тему тут заводила ))) посовещалась с девами на еке, у многих есть эта марка, тоже некоторые вещи красятся всю жисть, типа натур.красители же использую они...у тебя красятся?

в эсприте нравятся

Скорпиониха
в Джентри-Люкс

для меня SOS правильные оказались, видимо опять к ним вернусь, лекала точь в точь на мою попу

Alka-Seltzer
в эсприте нравятся

да вообще у евро-массмаркета мне нра то, что разная ростовка есть у брюк, юбок и джинс. наши не допетрят, видимо, никогда до такого ((

BUZZY
наши не допетрят, видимо, никогда до такого ((

в глории вроде есть такое, по крайней мере было, как щас помню, на рост 170 и 176

BUZZY
у мну их сарафан есть, крутой, мой любимый...но, чую, он у мну всю жизнь будет краситься ((( я даже тему тут заводила ))) посовещалась с девами на еке, у многих есть эта марка, тоже некоторые вещи красятся всю жисть, типа натур.красители же использую они...у тебя красятся?

нет! СОВСЕМ.
в первую стирку чуть-чуть основа поголубела, сейчас вообще не линяют. цвет не выгорел совсем. говорю же, 5 лет, а как новые. не вытерлись, не растянулись.
зы. покупала за границей

марыська
в первую стирку чуть-чуть основа поголубела, сейчас вообще не линяют. цвет не выгорел совсем. говорю же, 5 лет, а как новые. не вытерлись, не растянулись.
зы. покупала за границей

ну я не думаю, что у нас поддельную Семёрку продают ) я когда обсуждала, то линяли и у местных покупок, и у загранишных. не все, а ток некоторые модели...у нас они в Кортео продаются, кста. и на сэйл приезжают потом в Элегансик. в Элеге щас висят по 5 тысяч.

Мне в Линдексе вот очень понравились джинсы.
На мне БиФри - единственные штаны вообще, которые не спадывают. И джинсы тоже.
Но я по 5 штук за штаны просто не готова отдавать.

Татьяна Вакалюк
Мне в Линдексе вот очень понравились джинсы.

да, непохие штанцы, модели разные, всё расписано понятно, ростовки разные, но мне их самая большая ростовка коротковата, при том что я как бы...не дядя Стёпа, а всего 167 см...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы