Тема закрыта

Причина: 0

Хочу челку,подскажите-стоит ли?

Вот уже год хочу,но боюсь,что не пойдет мне.Есть тут стилисты-что сотворить с этим лицом?

Мне каэцо вам пойдет - лоб высокий- моно

Вам пойдет однозначно :)

Лоб высокий, пойдет вам челка.

тогда какую?густую от макушки или не стоит так увлекаться?

leliya
густую от макушки

Хорошо смотрится

leliya
густую от макушки или не стоит так увлекаться

Для начала, я думаю, не стоит Начните с чего-нить не такого кардинального. И почему бы вам не попробовать примерить парики с разными челками? Приходите в магазин, типо хотите купить...?

Pani C
Приходите в магазин, типо хотите купить...?

ну да..
Тогда еще вопрос-менять ли цвет?сейчас я русая,после последней покраски обросшая
Надоело отражение в зеркале,а чтоб такого сотворить-не знаю %)

На второй фотке цвет нормальный...

Красивая девушка.
Не делайте сразу густую челку. Идет-то идет, а вдруг самой не оч комфортно будет? Трудно потом отращивать.

челка пойдет точно)
от макушки более модно конечно, но не обязательно
просто повыше сделать линию

красиво... вы на алферову похожи

если уж меняться то и цвет..я за покраску....сразу кординально и чтоб самой приятно было ;)

лоб высокий, челка определенно нужна, только не выстригайте 2 волосинки, челка нужна добротная.... еще бы я осветлила основной тон ваших волос и чуть прошлась меллированием по ним и челке, цвет заиграет...это сугубо мое мнение...

Чужая тетя
вы на алферову похожи

:=-O: да?над найти ее фотку :)
Спасибо всем за совет

litvinoffa
об высокий, челка определенно нужна, только не выстригайте 2 волосинки, челка нужна добротная.... еще бы я осветлила основной тон ваших волос и чуть прошлась меллированием по ним и челке, цвет заиграет...это сугубо мое мнение...

к чему-то подобному я и склонялась ;)
в брюнетки меня не возьмут :(

блин, почему у меня фотки не показываются :( :( и так уже в нескольких форумах не могу посмотреть, а все что-то обсуждают, я тоже хочуууу

Ксюшемяка
блин, почему у меня фотки не показываются и так уже в нескольких форумах не могу посмотреть, а все что-то обсуждают, я тоже хочуууу

так у нас тут модно фотки показать на 5 минут и удалить, вы не знали?

Миссис Трололо
так у нас тут модно фотки показать на 5 минут и удалить, вы не знали?

тож вечно не успеваю блин

не 5 минут!я вечером зашла и удалила :P

leliya
я вечером зашла и удалила

обидчивые какие

Чужая тетя
вы на алферову похожи

точно! ИМХО челка пойдет, но я б не вырезала. Так очень хорошо и глаза такие...

миндаль
челка пойдет, но я б не вырезала

:dada:

leliya
обидчивые какие

:rose:

Лобешник у мну бльшоооой :(
после беременности волосы отрастают(а то вылезли почти все) и сейчас этот пух торчащий-бееесит %) .Вот думала челкой замаскировать ;)

Не надо чёлку...Верней, если делать, то длинную, асимметричную, чтобы мягко просто набок лежала. У вас породистое хорошее лицо, зачем упрощать чёлкой.

А мне кажется с челкой прямой до бровей глаза еще выразительнее станут! :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы