Тема закрыта

Причина: 0

Хочу челку,подскажите-стоит ли?

leliya
не 5 минут!я вечером зашла и удалила

зачем же удалили хочется тоже посмотреть

ааа, все вижу
ну вы красотка просто и без челки!!! у меня всю жизнь челка, без нее мне ваще плохо, и я вот так и буду всю жизнь мечтать без челки бы походить
но вот на фотке с рыжим цветом волосы вы просто ОГОНЬ!!!!!!!!! как вам так сделали??? и кто? я вот тоже хочу, чтобы мне цвет волос бы на фотке подобрать, а то не знаю, в какой покрасить. ну и блондинка тоже вы классная, короче красотка. челку можно для разнообразия, вот тока потом отращивать ее долго будете, хотя ее можно будет потом в стрижку оформить ;)

Ой как здорово!!!!Я себя даже не узнала сначала! :=-O: Офигеть,Stasya?Вы талантище фотошопа!!!Мне челку захотелось еще сильнее

leliya
Stasya?Вы талантище фотошопа

а мне можете сделать тоже цвет волос хотя бы? 1 октября надо волосы красить, а я все еще не выбрала цвет :boom: :boom:
ну пжл пжл пжл :rose:

Stasya,а если я еще фоток добавлю-поколдуете?

все, Стасю атаковали

leliya
я еще фоток добавлю-поколдуете

дак не бойтесь вы выстрегать челку, вам хорошо будет 100%

ну воть... :(

Ксюшемяка
Стасю атаковали

ага
оказывается у меня миллион фоток сына,а своих кот наплакал :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 13:15

ой,какая сурьезная;)Удалите,я сохранила для себя :)
Спасибо огромное!!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы