Тема закрыта

Причина: 0

ну что всех обсуждают, я тоже хочу...

Вот ... сижу думаю стричь волосы или нет.
Всю свою сознательную жизнь ходила с длинными волосами, а теперь хочется что-то поменять, хочу коротко , относительно того что есть, ну т.е. чтобы за уши можно было убрать, а общую длинну до плеч оставить не обязательно весь объем, а можно несколько миллиметров самых нижних волос, короче объяснять без пальцев не могу, но как-то так :) и цвет, незнаю, раньше было светлая, теперь темная, но красить волосы надоело уже, хочется чего светлее ближе к своему естественному темно-русому, но с этим маяты опять же, пока осветлишь до него, да и получится ли такой как надо.. Вообщем вся в раздумьях, посоветуйте что-нибудь

блондинкой лучше однозначно!

блондинкой классно!!!!

вам оба цвета идут, но больше нравится блондинистый

Чика

zxcvbn
блондинкой классно!!!!

+++++++++++

за 2 фото

Козюлька
вам оба цвета идут

Стригите как душа пожелает, но только перекрасьтесь обратно-блондин :) ка вы классная, а брюнетка-обыкновенная.

блондинка очень хороша

так и блондинка лет 8 назад, а брюнетка сейчас :(

лучше блондинкой - выглядите лет на 25, не больше а брюнетка вас старит, выглядите на 31-32 года

Чика

и прическа такая идет

MarLap
блондинка лет 8 назад, а брюнетка сейчас

станете блондинкой скинете эти 8 лет

а мне брюнетка больше нравится такая свеженькая ;)

блондинка как то не очень

однозначно блондинка

Присоединяюсь - Блондинка - ваш вариант!

К естественному идите или мелирование делайте :)

задайте вопрос стилисту в разделе консультаций, думаю она вам поможет точно определиться....

13Марша
мелирование делайте

:dada: на свои темные волосы,несколько раз сделаете мелирование и будет вам щастье Будете и не слишком темная и не слишком белая. Мне кажется и брюнетка и блондинка не то,как раз мелирование сделаете и будет очень красивый русый,за одно освежите личико. Ну и прическа думаю вам такая пойдет короткая как на 1 фото,и цвет на фото хороший,но вам надо потемнее,например как на 2 фото. Тем более вы сама темненькая,брови у вас темненькие,блонд с темными бровями будет не айс думаю. В общем все мое ИМХО ;)

MarLap
ак и блондинка лет 8 назад, а брюнетка сейчас

то то я хотела написать блондинкой вы моложе выглядите а потом увидела ваш пост))
я бы перекрасилась обратно в блонд- и свежо и молодо, и красиво ;)

O-lesya

• Блондинка - ваш вариант!

:)

аноним
а мне брюнетка больше нравится такая свеженькая

аноним
блондинка как то не очень

А мне блондинкой вы очень нравитесь, прям красотка, а брюнетка вы и впрямь обыкновенная

8 лет!это много
не факт,что если вы сейчас станите Блонди,вы будете очч красиво смотреться ;)

а я еще видела как-то вариант с рыжиной ;)
очень интересно, между прочим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы