Тема закрыта

Причина: 0

ну что всех обсуждают, я тоже хочу...

блондинка. Ток длину чуть укоротить стрижкой.

Leda
с рыжиной

типа такого чтоли? я уж не помню :) А вообще смотрела на эти фотографии и что-то мне там совсем не нра

как думаете так пойдет? только цвет цвет ближе к русому :)

MarLap
типа такого чтоли?

не
было живо так
вспоминай:)

Leda

в мысле совсем рыжая? ну, то есть полностью :)

где брюнетка какое то недовольное лицо, у блондинки - счастливое

Zвезда
где брюнетка какое то недовольное лицо, у блондинки - счастливое

опыта набралась жизненного , а то в 20 лет все хорошо было ;)

Чика
блондинкой лучше однозначно!

Таганай
и прическа такая идет

+1

MarLap
как думаете так пойдет? только цвет цвет ближе к русому

Пойдет. Только делайте когда старой бабкой станете. Какое-то совсем теткинское. Ужасно.

Блондинкой обычно, как сотня других блондинок (хотя не спорю, вам хорошо), темненькой интереснее, особенно, если поиграть прической

А мне кажется, если с предалгаемой прической и темненькая - будет просто супер. Только не совсем брюнетка, а с рыжиной

Если кому интересно вот что получилось :)
только лица нет, т.к. фоткал ребенок %) из всех эта самая-самая

MarLap
Если кому интересно вот что получилось

Я сначала подумала что это ребенок Волосы очень хорошие по стрктуре. И цвет золотистый мед.

Рассуждаю как стилист-есть законы цветометрии,следуя которым ,человек может замечательно подбирать себе одежду,аксессуары,цвета теней для век и цвет волос.По цветотипу-вы поздняя весна-раннее лето.Поэтому блонд вам ближе,хотя контрастности при этом не много,играть в этом случае можно на цветах одежды,выбирая чистые,присущие весне(вспомните,какое небо,трава,цветы весной)Например,розовый холодный,чистый голубой,зеленый нежно-салатовый..и т.п .И наоборот,на фото с темным цветом,вы походите на девушку -осень,но получив высокую контрастность(соотношение цвета кожи и волос),вы стали более искусственны

Бармалей™
Без лица как-то не смотрится

ага, хотим с лицом :)

Сумасшедший Бриллиант
хотим с лицом

ну как-то так, двухдневная послерабочая
лучше опять нет, т.к фотик разрядился :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 18:53

MarLap
Если кому интересно вот что получилось

какая-то невразумительная стрижка :(

надо просто штуки нижние убрать и оставить просто каре, так моложе выглядеть будете, а цвет мне нравится :)

Блондинкой и каре как у Виктории Бэкхем супер будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы