Тема закрыта

Причина: 0

помогите выбрать платье

Lola
берите оба. Сидят хорошо.

У Вас хорошая фигура, животик прижать колготками, так вообще супер будет. Если первое надумаете брать, то тоже ток с плотными колготками..ха...а вот не будет ли оно собираться на них? это вопрос ))

может еще варианты посмотрите? И лучше длину другую.
как тема для размышления:

Volna*

Вот первое хочу, да.

первое прям совсем тонкий трикотаж, просвечивает.

Volna*
И лучше длину другую.

дева проигнорировала мой вопрос про выбор длины )))) и про интересные фасоны тоже ))

Тогда вообще сильно хочу))

второе :)

из предложенных вариантов я за 1. Оно более вариативно, идеальная замена джинс.

оба платья не нравятся, длина должна быть ниже колена, или до середины хотя бы

красная роза
длина должна быть ниже колена, или до середины хотя бы

нас уже трое. Может девушка услышит. ;)

Volna*
нас уже трое. Может девушка услышит.

девушки тут не было с самого создания темы)))) и еще вы ксти не аргументировали -почему длина ДОЛЖНА БЫТЬ

аноним
и еще вы ксти не аргументировали

а Вы лампой в лицо-то не светите...

потому что мини - это прикольно, но не менее интересно на такой неплохой фигуре будут смотреться вещи более длинные.
ну и платья таксе смотрятся - ни плюсов, ни минусов в них нет. Может, с плотными колготками смотрелись бы интереснее...

Volna*
как тема для размышления:

Ха! Картинки в интернете очень хороши. А вот где такое у нас купить можно?? Да еще по приемлемой цене? Да еще, чтоб на фигуру хорошо село (а такие фасоны предполагают идеальную посадку). :)
По теме: первое - в общем неплохо, но рукав как будь-то длинноват. Кстати, где такие дают? Другие цвета есть? :) Второе - нет.

если бы пришлось выбирать из этих двух, то лучше уж первое

Мечта
А вот где такое у нас купить можно?? Да еще по приемлемой цене? Да еще, чтоб на фигуру хорошо село (а такие фасоны предполагают идеальную посадку).

искать надо, но найти можно ))) сейчас даже массмаркет такие фасоны шьёт - и с запАхом трикотажные тонкие, и с присборками а-ля подол-тюльпан, и всякие. Надо не лениться...

ээх, мне бы бабок - я бы всё нашла, что мне идёт и нра )

мне нравится второе. Если нет требований по длине - я бы выбрала его. Серое - оно и есть серое, да, неплохое, но какое-то совсем обычное

красная роза
длина должна быть ниже колена, или до середины хотя бы

так не ДОЛЖНА БЫТЬ, а может быть. Хотя в этом я сильно сомневаюсь. У девушки, похоже средний рост и длина по колено вполне еально сделать из нее "тетку"Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 21:17

я отвечу попозже, нет пока доступа к компу :)

Варварка
почему это, интересно?

потому что фигура у девушки не плохая, но можно надеть более удачный для неё фасон, а не выставлять на показ не сильно красивые коленки.
Уж если очень хочется, то

BUZZY
с плотными колготками

аноним
девушки тут не было с самого создания темы

а кто был? мальчик? %)

Мечта
А вот где такое у нас купить можно?? Да еще по приемлемой цене? Да еще, чтоб на фигуру хорошо село (а такие фасоны предполагают идеальную посадку).

можно и на заказ сшить. но думаю, при желании вполне реально купить.

ни одно бы не взяла...неинтересные, ИМХО... хотя на авторе вроде бы не плохо... но изюму нет.

мне кажется первое быстро вытянется на попе и потеряет форму, под пальто изредка надевать и погулять по городу можно, а на работу как то странновато...

Второе платье ужасно до ужасности. Слишком сконцентрирована точка внимания этими лучами. делает фигуру плоской, невыразительной, расплывчатой. Неинтересный крой горловины и рукава. Рисунок простой симметрии явно не для этого фасона. Ни о чем.
Первой хорошее. Хоть с джинсами теми же надевай.

И край низа и ткань платья второго - все не для этого рисунка. Ужосссс.

красная роза
длина должна быть ниже колена

%) а это красиво вообще? я даже в школу не надену юбку чуть ниже колена - это же не смотрится... ИМХО, или уж совсем миди, а это не всем идет, или до колена.
первое платье мне не нравится бесцветностью своей и блеклым оттенком. скучное.

BUZZY
сейчас даже массмаркет такие фасоны шьёт - и с запАхом трикотажные тонкие, и с присборками а-ля подол-тюльпан, и всякие.

а вот с запАхом которое - вообще бы не надела такое :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы