Тема закрыта

Причина: 0

помогите выбрать платье

Chайkа
я даже в школу не надену юбку чуть ниже колена - это же не смотрится

Chайkа
а вот с запАхом которое - вообще бы не надела такое

мы не о вас говорим, а об авторе и её конкретной фигуре.

Выбирайте дальше! У нас не 2 платья в городе в продаже.

porcupine

мама

если бы пришлось выбирать из этих двух, то лучше уж первое

Калина Малинова
Второе платье ужасно до ужасности

ну вот согласна абсолютно

Volna*
мы не о вас говорим, а об авторе и её конкретной фигуре

Я и в коленках автора ничего страшного не заметила :) И ей эти платья вполне даже идут. А вот то, с запАхом - не уверена. Для него грудь побольше надо.

а мне оба понравились)))эт что за магазин???

отвечаю :)
Свет клином конечно не сошелся на этих двух, просто за сегодняшний поход больше ни на что глаз не упал и нет времени все мерить. А длина или совсем коротко или ниже колена, длинные не люблю.
По текстуре оба приличные, хоть и недорогие (серое дороже, кто спрашивал) , серое из тонкой полушерсти, да, может наверно вытянуться, как сидит мне самой нравится и длина в тч, но слишком кажется простым. Второе померила по рекомендации консультанта, увидела сразу что коротковато но решила померить, вдруг нормуль)) Первого длина меня совсем не смущает, я не комплексую по поводу ног (на фото без колготок) , в более длинных действительно по бабски смотрюсь (мне и уже 36) , рост 170.
Я поняла что всем не нра) , спасибо что развеяли сомнения, хотя на серенькое еще стоит)) оно посветлее немного чем на фото, но морщинит на пояснице и под грудью, при движении правда не заметно, а платья все если не под заказ сшиты, то морщинят на пояснице. Оно не просвечивает, внизу и на месте манжетов ажурная вязка шириной см8-10, это придает немного колокольную форму и просвечивает в этом месте. На работу не хожу, дресс-коды меня не касаются. Хочу только чтобы кроме джинс были и платья в гардеробе, вечерние нарядные есть, а таких чтобы и красивых и на повседневку нет, кроме летних. Пояса и запахи мне категорически нельзя, так же узкие прямые, поэтому выбор ограничевается :)

Alejandro
что за магазин???

Серое кажется Заровское, второе не помню)

красная роза
оба платья не нравятся

BUZZY
платья таксе смотрятся - ни плюсов, ни минусов в них нет

Chайkа
Я и в коленках автора ничего страшного не заметила

а что, закрывают только страшные части тела? иногда закрытость манит больше, чем открытость )))Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 23:10

:-)
Пояса и запахи мне категорически нельзя

от чего ж? широкий пояс может отлично справиться с животиком, например...я не шпильку вставляю (как многие могут ща завопить), а просто у Вас, повторюсь, хорошая фигура, один доп.штрих и можно блестать. При Ваших данных фигуры можно отлично приодеться.

BUZZY

С поясом живот у меня точняк выделяется, форма живота такая сколько себя помню, так что примеряла многое за всю жизнь то)) . Запах смазывает животик, но в общем и целом увеличивает объем нижней части, а у меня и так грушка с маленькой грудью0Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 23:15

BUZZY
При Ваших данных фигуры можно отлично приодеться.

ПоможИте тогда, что ли :)

оба!

ПоможИте тогда, что ли

ну надо ходить-ходить-примерять ) не надо лениться или торопиться. Я бы "тюльпаны" не отбрасывала, всёж..да, они объёмят бёдра, но, сужаясь к низу, делают фигуру женственной. Грудь можно визуально распышнить сборками и складками, направленными к талии или к точке чуть ниже ложбинки между грудями...

Лена-Волна, подтверди, правда ведь наши платья неплохо на груди акцент делают?

BUZZY
Лена-Волна, подтверди, правда ведь наши платья неплохо на груди акцент делают?

щас, не надолго выложу фотку того платья. :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 23:41

Volna*
щас, не надолго выложу фотку того платья

красиво, мне нра

Volna*
щас, не надолго выложу фотку того платья

не, оно в нормальном ракурсе лучше на тебе сидит! я свои, конечно же, не выставлю в общаке, я уже боюь подсирал злобных ))))

Не купила б ни первое, ни второе. Первое после первой стирки вытянется (скорей всего в ширину) и шарики появятся на ткани, куда в нём потом в ресторан. Второе вообще не нравится, цвет у него как у полинявшего флага.

мне тоже оба не нравятся...Вам бы подошло что-то более благородное и утончённое, что подчеркнуло бы Вашу женственность. Пусть более простое, без принтов, но с интересным дизайном спокойным или из хорошей ткани. а так Вы теряете изюминку.Это, конечно, моё видение

BUZZY
сейчас даже массмаркет такие фасоны шьёт - и с запАхом трикотажные тонкие, и с присборками а-ля подол-тюльпан, и всякие.

Я такое себе на будущую весну хочу)))

По теме: мне ни одно не нравится. Но первое всё ж получше.

BUZZY
ведь наши платья неплохо на груди акцент делают?

что значит ВАШИ???

Кошмарик
Кошмарик

BUZZY
ведь наши платья неплохо на груди акцент делают?
что значит ВАШИ???

ну купили 5-летней давности фасон и сейчас навязывают всем остальным(((( и попробуйте не согласиться с ней

аноним
ну купили 5-летней давности фасон и сейчас навязывают всем остальным(((( и попробуйте не согласиться с ней

ох уж эти мне "трендовые" анонимы )))) не надоело подсирать из-за угла-то? ;)
не согласитесь со мной, но надо бы тогда и свой вариант предложить, да ведь, о, "смелый" аноним?
я реально считаю, что не очень хорошего качества ткани выбранных платьев, их странные фасоны и пр. сослужат автору с хорошей фигурой нехорошую службу.

Кошмарик
что значит ВАШИ???

у меня такое же платье, как у Волны, ток на 46-48 р-р )

BUZZY
не очень хорошего качества ткани выбранных платьев

Именно! Плохое качество ткани и портит всю картину.
Я видела второе платье в каком-то отделе в Меге. Там еще было в фиолетово-сиренево-черных сочетаниях.
Но качество - ужас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы