Тема закрыта

Причина: 0

Норковая шуба и угги. Совместимы?

Хочу вот угги на зиму прикупить. Планирую носить с шубой коричнего цвета. Модель широкая разлетайка ))). Как вы думаете нормально булет смотреться или отстой? И еще, короткие или высокие?

star tv
отстой

star tv
Модель широкая разлетайка

мне кажется если которткая - то нормально

star tv
угги

star tv
отстой

лучше уж валенки чем этот страх. имхо ;)

Капучино
мне кажется если которткая - то нормально

чуть ниже попы

Я шубец и с кедами ношу, знаете, синие такие с белыми полосками))))

Я себе тоже заказала, высокие с пуговками на боку, они как то "поинтересней" чтоли.... параметры такие же как у вас: шуба, коричневая, чуть ниже попы... Думаю будет хорошо

поищите, была уже темка про нору и угги )

Колхоз и жалостные попытки "плевать на условности"

Неееет %) , норка только на мой взгляд либо с классикой либо с чем то секси... :)

я носила так в морозы с ребенком гулять :) больше не представляю куда так моно вырядится

gemeni
норка только на мой взгляд либо с классикой либо с чем то секси...

так.и только так

TwinYBestGirl
чем этот страх. имхо

ваще ужас! шубу норковую надо только с сапожками красивыми!!!

gemeni
либо с чем то секси...

вот вот, а угги - это уродство блин какое то.. %)

носила и буду носить, мне пофиг на ваши мнения
у меня ноги только в уггах не мерзнут

nika_555
Я себе тоже заказала, высокие с пуговками на боку, они как то "поинтересней" чтоли..

оооо я тоже их заказываю )))

gemeni
с чем то секси...

это с чем???? с туфельками? )))))))))))))))))))))))

Ксюшемяка
вот вот, а угги - это уродство блин какое то..

Ну мне нравятся и угги, и норковые шубы ( ), но вместе это - как селёдка с шоколадом

Fresh_wind
носила и буду носить, мне пофиг на ваши мнения

С норкой-разлетайкой?

ЗЫ. Угги обожаю..

вместе с

star tv
Модель широкая разлетайка

star tv
отстой

не то слово какой.

Ксюшемяка
вот вот, а угги - это уродство блин какое то..

Ага. Для тех кто вкуса и чувства стиля по жизни не имеет - велкоам за сапогами из кожзама рыночного. намного приличнее и краше угг.
только быстрее сейчас пишите, что вы исключительно Балдинини и Фенди носите. а то мне ехать надо

Калина Малинова
вы исключительно Балдинини и Фенди носите.

не ношу :P мне кристиан лабутьен нарвится ;) , но угги все равно уродство их дома носить можно тому, у кого в квартире или доме пол холодный, ну или на шашлыки на дачу зимой :P

Ксюшемяка
их дома носить можно

можно? уууф, отлегло, спасибо )))))

Ксюшемяка
мне кристиан лабутьен нарвится

оспидя... как почитаешь.... кругом одне олигарши в Ебурге. И угги-то им уродство и не комильфо куда уж нам тут угнаться за выстрелами моды

Калина Малинова
оспидя... как почитаешь.... кругом одне олигарши в Ебурге. И угги-то им уродство и не комильфо куда уж нам тут угнаться за выстрелами моды

вот тут в точку))))))))

[cit]Калина Малинова
мне кристиан лабутьен нарвится[
я же написала -НРАВИТСЯ, а не то, что я их ношу и просто написала свое мнение про угги и еще как они будут с шубой смотреться норковой ;) здесь вроде как мнение и спрашивали у людей. а олигарши тут вряд ли вообще сидят на этом сайте ;)

BUZZY
можно

можно можно

Ксюшемяка
и просто написала свое мнение про угги

Вас не спрашивали вообще-то

Ксюшемяка
как они будут с шубой смотреться норковой

был вопрос

Ксюшемяка
я же написала -НРАВИТСЯ, а не то, что я их ношу

А что сразу назад пятками? Мало ли, кому что нравится. Есть такие кто носит и Прада и прочее. Могут и об.... Вас тут. Выкладывайте фото своих любимых. Ща начнем ;)

Калина Малинова
Вас не спрашивали вообще-то

а вас тока спросили у меня со вкусом и стилем все в порядке! советы мне не нужны , особенно таких как вы - Калина Малинова :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы