Тема закрыта

Причина: 0

Норковая шуба и угги. Совместимы?

star tv
Норковая шуба и угги

Не могу себе представить их вместе хоть убей)

ну...опять срачка, я уже начинаю к этому привыкать ))))

автор, Вы тему проштудировали подобную старую?

Ксюшемяка
а вас тока спросили

во всяком слчае ВПАШЕ мнение по уггам тут точно не спрашивали. Все остальные ответили по теме.

Ксюшемяка
особенно таких как вы - Калина Малинова

Пральна. Вам так не жить :P

BUZZY
ну...опять срачка, я уже начинаю к этому привыкать ))))

вот вот, и так все форумы, вечно не обойдется без "умных "дам, которым надо залезти под кожу

Калина Малинова
во всяком слчае ВПАШЕ мнение по уггам тут точно не спрашивали.

а почему вы меня в изгои то записали? чем я хуже других, что не могу свое мнение написать? %)

Калина Малинова
Пральна. Вам так не жить

а я не хочу жить, как Вы! у меня своя жизнь, а у своя и как говорится вашей цитатой, то "Поцелуй меня в пачку.

Ксюшемяка
вечно не обойдется без "умных "дам,

ну ты заметь, что ты обосрала угги вне контекста шубы ) так шо, фактически Калина М. права )

п.с. у мну норы нет, но если бы была, я не носила её с уггами. разве что, если бы нора была какая-нибудь прикольная, а не свингер простой или парка или автоледи.

все равно большинство оказались против угг и шубы так что автор, сами решайте, будете носить или нет, а то мы тут передеремся

Ксюшемяка
а у своя и как говорится вашей цитатой

Вы еще и плагиатор ;)
Кроме того, что угги ВАМ не нравятся.

Имхо угги хороши со спортивным верхом. Норка, лично для меня,всегда есть классика, не зависимо от покроя и длины. Вобщем угги с норкой я бы не одела, а вот как поступать вам, автор, решайте самостоятельно.

Ксюшемяка
а я не хочу жить, как Вы!

Я ж шучу. Вы шутки понимаете? :)

Калина Малинова
Вы шутки понимаете?

ну конечно! ;) просто мне неприятно было прочитать, когда Вы написали, что мое именно мнение никто не спрашивал :( это же форум и общее мнение спрашивают, а не закрытый междусобойчик :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 21:00

Ну всё, девы, мир???? )))))))))

BUZZY
Ну всё, девы, мир

ну конечно мир и жвачка и еще что-то там
начали про валенки, а закончили отношениями ну хоть посмеяться можно было

BUZZY
Ну всё, девы, мир???? )))))))))

:)
Просто дама вместо "по теме" сразу " угги г-но!" и усе. А еще собралась обидеться :)

Всем спасибо, видать совсем я вкус в одежде потерала, сидя в декрете :( . Привыкла с ребенком по спортивному одеваться, главное чтоб тепло и удобно....

BUZZY
автор, Вы тему проштудировали подобную старую?

не нашла ((((((

star tv
не нашла ((((((

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь[/a]

star tv
видать совсем я вкус в одежде потерала, сидя в декрете

не берите в голову,сколько хожу смотрю,с чем у нас в городе носят норку %) такое ощущение,что последние деньги за шубейку отдали,а на сапоги что осталось,то лучше тогда угги ;) тепло,удобно и пошли все лесом

если вам нравиться носите
или вы прислуживаетесь к мнению совершенно неизвестных вам людей?

Ксюшемяка
Норковая шуба и угги. Совместимы?

думаю в минус 25-30 или когда "нужно быстренько одеться и до магазина дойти" вопрос сам отпадет

Шумелка Мышь
С норкой-разлетайкой?

шуба до колена с капюшоном, не приталенная черная :)

Persikkk
умаю в минус 25-30 или когда "нужно быстренько одеться и до магазина дойти" вопрос сам отпадет

вот так вот ))

Fresh_wind
шуба до колена с капюшоном, не приталенная черная

э... ну зажигайте, канеш
А то вдруг подумают, что шубу себе позволить не можете.. А так все "лучшее и модное" сразу Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 23:07

Шумелка Мышь
А то вдруг подумают, что шубу себе позволить не можете

главное что мне тепло и нии..ет :P

дурость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы