Тема закрыта

Причина: 0

Опять покраска!!!мучаюсь(((фото)

Начну с предыстории. Во время беременности и кормления грудью у меня очень испортились волосы. на тот момент я с 13 лет была блонд и ничто бы меня не заставило перекраситься в другой цвет,если бы малыш не забрал столько моих витаминов пришлось подстричься под каре (что для меня очень коротко :( ), перекраситься в естественный цвет. Все говорили классно! А я смотреть на себя в зеркало не могла и цвет здесь не причем, длинна всему виной. Ну вот теперь более или менее отрасли волосы подлечились и с темного я сделала миллирование(хотя не собиралась, вроде как цвет устраивал.решающую роль сыграла моя бабуля (все еще модница )одним высказыванием в мой адрес, что я слишком черная и старая какае-то стала). сначала чуть-чуть потом чуть-чуть добавила белого цвета, а теперь завтра иду в парикмахерскую с мыслью что хочу еще быть светлее. Муж говорит, что я превратилась в подростка со своими экспериментами %) , короче к нему обращаться бесполезно. Его родственникам, где одни сплошные брюнеты с вопросами лезть не хочу за ранее знаю ответ Так вот, обращаюсь к вам с просьбой (завтра дую в парикмахерскую) с каким цветом лучше, вылаживаю на суд фото.1-гдето первые дни беременности, когда еще все было ок 2-0е после родов

Волшебница!
вылаживаю на суд фото.1

:=-O: что делаете?????

На

Волшебница!
фото.1

ужасный, безтоновый пергидрольный цвет. Дешевый. Вам блондинкой бы подороже быть. Краски хорошие и цвет спелой пшеницы - Ваш. А этот представленный блонд - ну торгашка пирожками на привокзальной площади (не обижайтесь).
Попробуйте теплый беж и профф. краски. без обесцвечивания и тонирования. А сразу осветляющие хорошие тона.
Каре не ваша длинна точно. Правильно расстраивались. И темный совсем старит Вас.

Два разных лица. На первом -свежее,на втором-стильнее)))

фотки не равноценные....блондой мне нра при условии, что краситься будете подходяще. Брюнеткой в чёрно-белом варианте хорошо, но в жизни непонятно...

вот пару мелированных

Сейчас не надо в белый цвет краситься. Не спрашивайте почему.....

Калина Малинова
Вам блондинкой бы подороже быть

да, поиграть бы с оттенком и

BUZZY
краситься подходяще

Плюсанусь за блондинку

Калина Малинова
подороже

Блондинкой вы слишком... дешево смотритесь. А челка вам не идет совсем

Калина Малинова
Краски хорошие и цвет спелой пшеницы - Ваш.

Желтый ей не подойдет. Оттенки пепельного...

Калина Малинова
ужасный, безтоновый пергидрольный цвет. Дешевый. Вам блондинкой бы подороже быть. Краски хорошие и цвет спелой пшеницы - Ваш. А этот представленный блонд - ну торгашка пирожками на привокзальной площади (не обижайтесь).
Попробуйте теплый беж и профф. краски. без обесцвечивания и тонирования. А сразу осветляющие хорошие тона.
Каре не ваша длинна точно. Правильно расстраивались. И темный совсем старит Вас.

однозначно в такой блонд я уже не вернусь, но думаю над тем чтобы в мелировании преобладал белый и не знаю как лучше

Блонд, но не такой как как 1 фото, подбирайте к оттенку глаз и кожи

tes
А челка вам не идет совсем

дело в том, что без челки мне совсем-совсем не идет
еще есть фото в личке

просто в первом мелировании серой мышью себя чувствовала, вот и иду к более блондинистому

имха, но челка вас простит. Такое лицо фактурное, и то блонд ужасный, то челка дешевая :(

Волшебница!

вам хорошо цвет,где вы на фото с ребёнком у цветочков

Анюшок
вам хорошо цвет,где вы на фото с ребёнком у цветочков

тобишь такой как сей :) час

Волшебница!
дело в том, что без челки мне совсем-совсем не идет

это ваши комплексы ;) у вас красивое лицо, шикарная линия бровей... Челка ее поганит.

Волшебница!
такой как сей :) час

видимо да ;)

а мне вот этот цвет понравился

tes
Желтый ей не подойдет. Оттенки пепельного...

Спелой пшеницы цвет не желтый. Это густой беж, льняной еще можно назвать. карамельные тона. Пепел - прошлый век дешевых красок. В палитре профф. ужо умер почти как атавизм. Дешевка просто пепельная будет.

Волшебница!
вот пару мелированных

Ой..Вам пока не стоит в белый точно красится. Лицо очень полное и белый Вас точно не украсит. Мелирование вам лучше всего пока из выложенного.

Калина Малинова
Пепел - прошлый век дешевых красок. В палитре профф. ужо умер почти как атавизм. Дешевка просто пепельная будет.

Пепел - линия оттенков, в противоположность золотым Цвета с холодным, серебристым отливом... но если сказать "серебристые" - у автора волосы точно дыбом встанут

Калина Малинова
Спелой пшеницы цвет не желтый. Это густой беж, льняной еще можно назвать. карамельные тона.

В цвете спелой пшеницы присутствует желтизна. Беж - это светлый оттенок оранжевого, чуть более прохладный. Если уж из этой линейки - лен. Он холодный.

Калина Малинова

соглашусь, кроме волос после родов осталась еще около 10кило исправить силует

tes
"серебристые" - у автора волосы точно дыбом встанут

еще бы

tes
В цвете спелой пшеницы присутствует желтизна. Беж - это светлый оттенок оранжевого, чуть более прохладный. Если уж из этой линейки - лен. Он холодный

У меня. наверное . другое цветовосприятие. Пшеничный цвет в линии красок. которые знаю напоминает ....эээ...знаете такие круглые конфеты-леденцы, как банное мыло? Ну вот беж прям такой. Вот. Про оранжевый там неи духом. Может от марки зависит? Испанские краски как-то вообще без желтого.

tes
Пепел - линия оттенков, в противоположность золотым Эт понятно. Просто пепла в чистом виде представила. Помните зеленентких теток опосля осветления? Пеплом тоноровались дешевым

Волшебница!
еще бы

О чем и речь:) Потому для таких оттенков придумано слово "пепел"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы