Тема закрыта

Причина: 0

Опять покраска!!!мучаюсь(((фото)

Вот такой цвет вы имеете в виду?если да, то мне нра

Калина Малинова
Спелой пшеницы цвет не желтый. Это густой беж,

Калина Малинова
Лицо очень полное и белый Вас точно не украсит. Мелирование вам лучше всего пока из выложенного.

кста,я сча себя с вебки сфоткала (муж фотик снес) так оно вроде поудело просто те первые фотки, а сейчас вроде как я схуднула уже

Волшебница!
Вот такой цвет вы имеете в виду

Ех-ха.. :) Там так много... Вот что-то да...так. Вот сама поискала еще Яндексом:

Волшебница!
так оно вроде поудело

Калина Малинова
Вот сама

Точно такого же цвета как на первой фоте. в моей краске именно беж-перламутр. Че за тека на фото? Мою краску стащила

вторая ниче :) первая или свет от съемки не так падал или че, но очень уж желтое

Волшебница!
но очень уж желтое

на макушке точно ИМХО свет какой-то

Калина Малинова
на макушке точно ИМХО свет какой-то

толи корни так закрасили

у вас у ребенка хороший цвет волос, вам что-нибудь подобное бы изобразить. теплая-спелая пшеница (как малина выложила)

Тоже хотела сказать, у ребенка Вашего шикарный цвет волос, если вам такой сделать, то вопрос на кого похож больше на маму или папу отпадет .

ГришунинаМама
то вопрос на кого похож больше

в том то и дело, что мама и папа брюнеты

а мне кажется вам оочень хорошо с челкой! ну и плюсанусь за теплые-натуральные светлые цвета.

Калина Малинова
Калина Малинова

а, что за испанская краска, как называется, мне тоже очень понравился такой тон перламутровый-беж, на первой фотке красиво, но толи действительно свет так падает, толи желтизна все таки преобладает.

Скажите, это перламутровый-беж? Нужно искать краску такого тона? Мне кажется слишком много рыжего %) Или на собаках он смотрится по другому? Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 22:48

шоколадка
Или на собаках он смотрится по другому?

это (я уже везде про нее пишу): Ревлон Ревлониссимо Профешшионал осветляющая. Стоит 60 мл ( на корни хватит тюбика или короткие волосы0 около 600 рэ.
Тон беж - 1031 и 1032.
Разводится именно 1/3. Для осветления на 12% оксид.

может и мне подскажите что делать у меня сейчас свой цвет волос, но че новенького хотца!!!
была мелированный хочу опять че делать даже и не знаю!!!!
сйечас вообще какой цвет модный?
ПОдскажите в какой покраситься

вот я сейчас такая

МамочкаИльяска

на первой фоте цвет супер.

я чет убилась в естественность и натуральность. мне очень нравятся русые натуральные оттенки. в ынаверняка темно русая русая. попробуйте вернуться в свой цвет мот быть? природа не дура. некрасивого цвета волос не приделывает.. в большинстве случаев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы