Тема закрыта

Причина: 0

Идет ли берет?

Сейчас в поиске головного убора, в магазине меряю береты и шапки,кажется, что ничего не идет. С распущенными волосами более менее сносно, а если убрать волосы, то вообще полный атас.
А я хотела себе беретик свалять :boom:
фото 3-4 года назад в вязанном берете, муж недавно признался, что ему он очень тогда не нравился.
Подскажите пожалуйста, а то уже холодно и надо чем-то утеплять голову

Если берет на брови не натягивать, как-нибудь присбаривать красиво и не такой вот как у бабушек и мам были (ону туда какие-то шняги засовывали, чтобы бЭрЭтка была круглой как глобус)))) Я обычно на бок беретки ношу, не сильно (ухи закрываю), но немного в сторонку его сдвигаю - очень хорошо получается )))Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 17:23

повязку меховую или вязаную, если есть капюшон

а я береты вообще не перевариваю. ни в каком виде и ни наком. ужасный головной убор. и зачем женщины его носют?

аноним
носют

ХочЮт и носют. Вас же не заставляют. Некоторым идет ;)

BUZZY
не такой вот как у бабушек и мам были

+1, нормальный берет если купить, он и смотреться лучше будет. А на фото, простите, как будто у бабушки берет взяли.

аноним
зачем женщины его носют?

А посоветуйте тогда, какой головной убор мне подойдет, при условии, что мне нужно, чтоб челка была открыта?(бесит, когда снимаешь шапку, которая лоб закрывает и челка никакого вида не имеет %) )

аноним
и зачем женщины его носют?

а чо носить нада? я вот не перевариваю повязки меховые, и чо? банданы, шляпы считаю черезчур яркой частью гардероба и не решусь надеть, пока не буду считать себя мегастильной девой.

alfiyash

может ещё волосы назад убрать и ворот другой подобрать или плечи у вас так подняты- шея совсем короткой кажется.
Берет лучше более аккуратный подойдет.

дак он как грибок выглядит. типа вот идет грибок. не знаю что вам носить, капюшоны там платки, шапки меховые.

аноним
капюшоны там платки, шапки меховые.

капюшоны не удобно-слетают от ветра, либо же их затягивать надо, а это как космонавт получается ) платки - не ко всему подойдут по стилю, шапки меховы нах нах....если только ушанка, то можно ) я ж грю - каждому своё.

аноним
капюшоны

хы ))) я после Саус парка только так их представляю )))

BUZZY
капюшоны

так-с, я тебя попрошу. Я вечно себе шапки не могу подобарть, да и не удобно, поэтому частенько в капюшоне гоняю. Ну и под шапкой у меня типа прическа портится, нда

Volna*
Я вечно себе шапки не могу подобарть

тебе в ухи не заливает ветром? не, ну я ж всё имхо )) мне неудобно в капюшоне - голову норально не повернуть, немобильно как-то и задувает ))

Берет всем идет. Только не такой огромный, как на фотке)) тот больше на чепец похож)))

Мне что-то на глаза только наподобие того, что на фото попадается :(

Rebeline
Берет всем идет.

уже какая тема, а люди не верят в это пачимута)))

alfiyash
Мне что-то на глаза только наподобие того, что на фото попадается

в бенеттоне отличные классические беретки за ок. 650 рублей, 100% шерсть, цвета молочный, графитовый, жёлтый, лимонный, розовый, фуксия )))))))))) - сегодня облизвалась на очередной в свою коллекцию )

BUZZY
платки - не ко всему подойдут по стилю а вот береты вообще никому не подойдут по стилю. только художнекам!

аноним
а вот береты вообще никому не подойдут по стилю. только художнекам!

да? и чо ж тогда все светлые умы их уж какое десятилетие не забывают в коллекции добавить....

красотуль, а ты-то что носишь? шапочку для плавания, я надеюсь? ))))

BUZZY
все светлые умы их уж какое десятилетие не забывают в коллекции добавить....

а вы выложите фотки с чем их диор предлагет носить, и с чем наши женщины... в пуховиках.. курточках... Грибки да еще с какие нить ужасные!

Rebeline
Берет всем идет

ага. и их множество фосов и вариантов носить.

Volna*
ага. и их множество фосов и вариантов носить.

так они не в пуховиках же снизу! и почти все как грибки выглядят

аноним
так они не в пуховиках же снизу! и почти все как грибки выглядят

ну, мы вас уже поняли.
озвучьте хоть свой вариант головного убора

аноним
так они не в пуховиках же снизу!

а кто носит с пуховиками-то? я нет. кто ещё из темы с пуховиками носит?????

Volna*

на твоей картинке 2 нижние правые фотки из коллекции Эрме - охренительная просто коллекция была, там такие цвета, такие кашемирки, шерсть, сапоги, ботики, пашмины....просто сумасшедшая коллекция была, очень благородная и такая вот тёёёпленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы